Отзыв: Аудиокнига "Уличный кот по имени Боб" - Джеймс Боуэн - Очень трогательная история.
Достоинства: История
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Я люблю много читать и слушать аудиокниги перед сном. В основном я читаю детективы.
Книгу "Уличный кот по имени Боб" мне посоветовала моя дочь. Она посмотрела сначала фильм, затем прочла книгу и ее зацепила эта истоория основанная на реальных событиях. Я решила приобрести именно аудио книгу потому что последнее время так удобней.
История мне очень понравилась. Я люблю животных, особенно котов. Иногда поражаешься тому какие они смышленные, у них дейтсвительно у каждого свой характер и нрав. Они делают нашу жизнь лучше. Мы дарим им заботу, они отвечают преданностью и лаской.
В общем очень хорошая история, всем советую с ней познакомиться по средствам книги, фильма или аудиокниги.
Желаю всем хороего настроения!
Желаю всем хороего настроения!
Общее впечатление | Очень трогательная история. |