Отзыв: Крем для бритья Modum for Men "Ультра-Комфорт" - Второй сорт

Достоинства: приятный аромат, освежающее кожу действие
Недостатки: плохо пенится, раны не заживляет, аромат с привкусом химии
Как указано на упаковке, крем предназначен для чувствительной кожи, что меня с нормальной кожей нисколько не смущает. Кроме того, в составе крема применена технологическая инновация – некий активный компонент Caospice, благодаря которому крем оказывает на кожу увлажнительное и успокаивающее действие.

Крем в тюбике

Красивое название, стильная упаковка. А что же за рекламой? Тюбик объемом 100мл оформлен в черно-зелено-белых тонах. В центре лицевой стороны упаковки расположено наименование, а также основные свойства продукта;

Свойства

на обратной стороне – короткое описание и реквизиты производителя – Парфюмерно-косметической фабрики «Модум – наша косметика», республика Беларусь; на торце – дата изготовления.

Производитель

Под завинчивающимся колпачком обнаружилась защитная металлизированная мембрана, гарантирующая неприкосновенность до продажи.

Защитная мембрана

Однако, снять мембрану с отверстия сразу не получилось. Почему-то все лучшее, скопированное с западных образцов, превращается в руках русских, и белорусских, «умельцев» в мучение.

Снять мембрану не просто

Отодрав в конце концов защитную пленку, выдавливаю крем на помазок. Не тут-то было! Плотный крем выходит из тюбика только при сильном нажатии. С трудом выдавив примерно сантиметровый столбик, мылю щеки.

Пена на помазке

Не мылятся! Вернее мылятся, но только с третьего раза. Пены практически нет. Мыло есть, а пены почти нет.

Во время бритья, задеваю неровность, выступила кровь. Продолжаю бриться, надеясь, что ранка затянется благодаря способности крема заживлять мелкие порезы. Опять ошибка, кровь не засыхает. Ранка заживляется только после обработки кожи одеколоном уже после бритья.

Из общих впечатлений могу отметить следующие: легкий довольно приятный аромат с привкусом химии, приятный белый пористый вид крема, освежающее кожу действие в виде легкого холодка.

Собственно, не так уж плохо для бюджетного варианта при цене 90 рублей. Надеюсь, что хватит надолго и рекомендую, несмотря ни на что.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017