Отзыв: Фильм "От любви бывают дети" (2017) - От плохого режиссера бывают глупые фильмы

Достоинства: на любителя
Недостатки: съемка,игра актеров, сюжет
Добрый день, дорогие друзья!

Не знаю кому может не броситься в глаза наигранность с первой же сцены... Включила этот фильм потому, что здесь его рекомендуют 100% посмотревших, хотя одного названия фильма хватит, чтобы о нем сразу стало все понятно.

Провальная актерская игра - это ещё полбеды, но когда такая актерская работа соединяется с банальным сценарием - это уже совершенно не смотрибельно. Как смотреть, если происходящее на экране - шаблон, да ещё и отвратительно исполненный?

Любовный треугольник, который развивается по законам жанра. Фраза, сказанная "третьим-лишним" - "а если это любовь" звучит настолько бездарно, что уши вянут, глаза закрываются и рука тянется к ноутбуку выключить это и больше никогда не включать. В детском садике дети лучше играют.

Продолжим дальше - операторская работа - это просто нечто. Такие кадры, а главное, сколько в них надуманности и вычурности - видно, оператор думал, что ему премию в Каннах дадут! Это додуматься надо снимать лица сидящих друг за дружкой, получается зритель сидит и словно смотрит какую-то ленту из лиц. А отражение люстры в полировке... мда, вот так находка!

Возможно актерская игра отца Ильи ещё хоть как-то спасала положение. Но это крайне недостаточно для того, чтобы смотреть этот фильм.

Уже в первой половине фильм оправдал свое название - дети появились. Только не от любви, а от глупости - глупости самой Дины, ее нового парня (да и старого тоже), ну и режиссер с автором сценария тут под номером один в этом списке должны стоять.

Музыкальное сопровождение сонное, монотонное - на одной ноте. Иногда прибавляется к ней вторая, и получается плачущий минор. А чего плакать-то? Сами все виноваты.

Я могу долго говорить про этот фильм, да смысла не вижу. Мне фильм не понравился, и я первая, кто скажет этому фильму "нет". Говорю "нет" потому, что синтез бездарной актерской игры, банального сценария и ужасной операторской работы просто не может вызвать у меня снисхождения.

На всякий случай добавлю - на любителя. Так как уверена - любители найдутся.

Спасибо)
Общее впечатление От плохого режиссера бывают глупые фильмы

Светланка1982
Каждому свое :) Мне фильм понравился )
simka25
Отлично
Lioness666
мне понравился…жизненный
solotuchik
Хороший отзыв, не буду смотреть.
Лиза-Элиза
Может и посмотрю.
infekcia2008
Забавное название. Но раз ерунда, то смотреть не буду.
malina1980
а какое название )))
Alenkanice1
смешанные впечатления
Pe4enGo
Пропущу
JESS 3
Смотреть желания нет, пропущу!
alenkasuraeva
очередная бредятина на экране
Roseanna
ну и фильм, лимит, читаю, в отъезде была
Avramenko1
Такое кино привлекает многих людей.