Отзыв: Мини-сериал "Любовь со всеми остановками" (2017) - легкая мелодрама для просмотра

Достоинства: актерский состав, фильм со смыслом, легкий для просмотра, смешные моменты, особенно в электричке
Недостатки: озвучка
Всем доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Фильм "Любовь со всеми остановками" (2017) я посмотрела сегодня на телеканале ТВЦ.
Мелодрама легкая для восприятия, с хорошим актерским составом и продолжительностью 1,5 часа.

О семейных взаимоотношениях и ценностях и об искушениях судьбы.

Фильм оставил после себя хорошие, но двоякие у меня впечатления. Вроде и концовка счастливо и правильно разрешилась, а хотелось как-то по-другому что ли...)

Над многими ситуациями стоит задуматься, думаю семейным парам полезно посмотреть к чему приводит размеренная жизнь, главное надо вовремя услышать друг друга и меньше обижать словами близкого человека.

Название фильма "Любовь со всеми остановками" говорит само за себя.
Внезапное чувство между двумя героями вспыхнуло в обычной пригородной электричке.
Он и она не свободны, как они поступят с этим чувством, чтобы не обидеть своих близких...

Актерский состав хороший:
Юрий Батурин, Анна Тараторкина, Виктория Маслова, Илья Алексеев, Елизавета Кононова, Максим Сапрыкин и др.
Играли хорошо, спокойно без надрыва эмоций, их немного не хватило.

Музыкальное сопровождение приятное для слуха, от просмотра не отвлекало. Единственное, смущала озвучка на протяжении всех двух серий, она немного отставала.

В целом фильм понравился, можно оценить положительно, но на слабую четверку.
Время использования 2 серии
Общее впечатление легкая мелодрама для просмотра

NataliRodnaya
Опять какие-то незнакомые актёры…)
Solodkina
Ну раз легко смотрится, то и я полюбопытствую. Хочется отвлечься