Отзыв: Детская стоматологическая поликлиника №28 (Россия, Москва) - мне очень понравился сервис, внимание доктора, мой вопрос был решен

Достоинства: профессионализм, индивидуальный подход, внимательность персонала
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

Недавно мне пришлось обратиться за медицинской помощью в детскую стоматологическую поликлинику №28, о ней сегодня и пойдет речь.

Для начала немного предыстории. Почти 10 лет назад по медицинским показателям я носила брекеты. Брекеты мне устанавливали только на верхний ряд зубов, носила я их чуть меньше двух лет. После того, как мне сняли брекеты, на верхний ряд установили ретейнер.
Ретейнер - это фиксатор, металлическая проволока, которая устанавливается с внутренней стороны. Но перед установкой обязательно чистят зубы, точнее налет от зубного камня.

Ретейнер устанавливают для того, чтобы закрепить результат. Мне это было еще и необходимо, так как отсутствовала верхняя 6 слева. Те другими словами, если бы у меня не было ретейнера, то вся работа была бы напрасной. Зубы стали бы расходиться и появились бы щели.

Ретейнер я носила спокойно почти 8 лет. Он абсолютно мне не мешал. Задумывалась на счет того, чтобы вставить зуб, но признаюсь честно - оттягивала.

И вот пару месяцев назад я неудачно поела яблоко и погрызла орешки. И в результате одна сторона ретейнера у меня просто отошла. Торчала маленькая проволочка, которая естественно очень мешала. Невозможно было есть не только жесткую пищу, но даже элементарные творожки.

Ну сами представьте, вы кушаете, а во рту вам что-то мешает. Я вынуждена была обратиться к врачу.

Для начала я решила обратиться в стоматологическую поликлинику по месту жительства, находится она не далеко от моего дома, м Беляево. Первым делом я позвонила и спросила есть ли ортодонты, могу ли я записаться на прием, и возможно ли встать на учет по месту прописки с дальнейшим обслуживанием. Мне сказали - да можете, но в программу не входит бесплатное обслуживание у врача ортодонта раз, а бесплатно вам могут удалить только зуб и поставить самую обычную пломбу.

Ну раз так, то решила съездить и посмотреть, что за поликлиника и что за врачи. Приехав я была немного шокирована от "советского строя" Состояние здание ужасное, а в регистратуре бабульки пенсионерки, которые оказались еще и не дружелюбными. Делать что-то там даже за деньги я отказалась. Если я плачу за услуги, то хочу получить и комфорт и надлежащее внимание.

По совету своей сестры я обратилась к ортодонту в 28 стоматологической поликлинике. Меня принимал врач - Вишневская С. В.(очень внимательная и профессионал в своем деле).

Расположена поликлиника по адресу: ул. Генерала Ермолова, 12 (ближайшее метро Парк Победы).

Детская стоматологическая поликлиника №28 (Россия, Москва) фото

Если сравнивать две поликлиники, то небо и земля. Здесь здание отремонтированное, в коридорах и кабинетах чистота и порядок; любо-мило.

На каждой двери таблички с фамилией врача

Детская стоматологическая поликлиника №28 (Россия, Москва) фото

В кабинете так же чистота и порядок. Оборудование не старое, садишься без страха.

Детская стоматологическая поликлиника №28 (Россия, Москва) фото

Записывалась на прием к врачу я естественно заранее. Приняли меня в мое время. Врач был очень внимательным, то что мне требовалось, все исправил, ретейнер переустановили.

Мой вопрос был решен и я осталась довольна. Услуги платные, но цены вполне приемлемые. Так к примеру у дома в частных стоматологических клиниках мне цену за услуги называли в 2-3 раза дороже.

У меня было разовое посещение, а вот моя сестра и ее муж обслуживаются здесь уже пол года. Собственно по их рекомендации я сюда и попала.

Поликлиника мне понравилась, впредь и дальше буду здесь наблюдаться.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица , ул. генерала Ермолова
Дом № 12
Общее впечатление мне очень понравился сервис, внимание доктора, мой вопрос был решен

lexnadin
класс! беру на заметку, а то платишь, а порой сервис "совок"…
Саша2502
Хорошо, что все завершилось благополучно!
morlanda
В детстве в этой клинике мне исправляли зубы)железными коронками
frances
у нас во владимире 2 городских детских стоматологических клиник - все бесплатно добрые врачи, игрушки наклейки в кабинетах-совершенно мой сын не боялся и в 5 лет один пошел в кабинет лечить зубик
YuliyaRevenko
Мои дети ходят к Вишневской. Сейчас -только подкручивать пластинки. Она самый понимающий и легкий на руку ортодонт!