Отзыв: Родильный дом ГКБ №40 (Россия, Екатеринбург) - Меня все устроило.
Достоинства: Чисто, оперативно, бесплатно.
Недостатки: Не стала искать.
Добрый день уважаемые читатели, сегодня мой отзыв будет о роддоме.
В него я попала по прописке, на скорой. Изначально решила ехать либо в него, либо в 7 роддом. Так как мои знакомые рожали там и остались довольны.
Машину пришлось супругу поставить далеко на парковке, и уже пешком идти до родового блока. В приемной есть предбанник, там могут находиться родственники.
ПОСТУПЛЕНИЕ.
Мне дали подписать бумаги и сразу отправили в отделение, выдав длинную рубашку. Там меня провели в родовую комнату. Мне принесли мои вещи и поставили в уголок.
В палате было чисто. Комната большая. Рядом находилась душевая с дыркой в полу.
Выглянув в коридор, никого не увидела. Куда пропали? Время было обеденное.
Схватки были слабые, я спокойно скучала и разговаривала по телефону с родственниками.
Вскоре появился врач и я спросила что же будет? Она ответила, что сейчас будет экстренное кесарево. После этого подключили аппарат КТГ, с ним я лежала совсем недолго.
В операционном блоке мне сделали анестезию в спину. Перед глазами ширма. Музыка веселая играет. Было такое ощущение, что меня качают из в строны в сторону. Врачам было весело, смеялись от души над чем-то свои. Сейчас уже признаюсь, не могу вспомнить о чем они говорили.
РЕАНИМАЦИЯ.
* В реанимационном блоке было 4 кровати.
* В реанимации мне дали сразу же телефон, чтобы я позвонила родственникам.
* Подошла врач через полчаса, и все мне подробно рассказала о состоянии ребенка.
* Всю ночь за мной ухаживали и достаточно быстро заставили встать на ноги.
* После наркоза трясло сильно от холода.
* Благодаря обезболивающему, ничего не чувствовала.
* На утра пришла врач и долго нам рассказывала как кормить ребенка, как носить корсет и много другой информации.
ПАЛАТА, ЕДА, ПЕРСОНАЛ.
Затем, перевели в обычную палату. Палата была бесплатная, двухместная.
Рядом находилась платная палата с общим санузлом.
* Выдавали чистые сарафаны мамам каждый день, пеленки для малышей.
* В палате был стол со стульями, холодильник, два пеленальных столика. Окна - стеклопакеты.
* Убирались один раз в день, уборщица мыла все - полы, протирала кровати, подоконники и мебель.
* Рядом со столиком для пеленания, стояло средство, им можно было дезинфицировать поверхность.
* В комнате был умывальник.
* Туалет с современной душевой кабиной. Туалет и раковина, как новые. На полу обычная плитка. Все в отличном состоянии.
* В наличии простенькое мыло и туалетная бумага.
* Каждый день к нам заходили врачи, все расспрашивали, осматривали и советовали. Достаточно времени уделяли и малышам, интересовались их состоянием и поведением.
* Ребенка можно как пеленать, так и одевать в свою одежду.
> Кормили обычной больничной едой. Можно родственникам было передавать нам еду.
> Обезболивающий укол ставили всем по желанию, несколько раз в день. Не хотите - не ходите, но всех звали по часам.
>>> На четвертый день, утром, мне сообщили о возможной выписке. Необходимо было сделать УЗИ. У меня все было отлично, поэтому сразу же начала собирать свои вещи и готовить малышку к выписке.
С самого начала поступления до окончания пребывания в роддоме у меня в целом не было претензий к персоналу или врачам. Все прошло гладко, спокойно. Обстановка была нормальная.
Всем удачных родов!
ПОСТУПЛЕНИЕ.
В палате было чисто. Комната большая. Рядом находилась душевая с дыркой в полу.
Выглянув в коридор, никого не увидела. Куда пропали? Время было обеденное.
РЕАНИМАЦИЯ.
* В реанимационном блоке было 4 кровати.
* В реанимации мне дали сразу же телефон, чтобы я позвонила родственникам.
* Всю ночь за мной ухаживали и достаточно быстро заставили встать на ноги.
* После наркоза трясло сильно от холода.
* Благодаря обезболивающему, ничего не чувствовала.
ПАЛАТА, ЕДА, ПЕРСОНАЛ.
Затем, перевели в обычную палату. Палата была бесплатная, двухместная.
Рядом находилась платная палата с общим санузлом.
* Выдавали чистые сарафаны мамам каждый день, пеленки для малышей.
* В комнате был умывальник.
* В наличии простенькое мыло и туалетная бумага.
* Ребенка можно как пеленать, так и одевать в свою одежду.
> Кормили обычной больничной едой. Можно родственникам было передавать нам еду.
Всем удачных родов!
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Меня все устроило. |
А меня и без наркоза трясло после родов и в первый и во второй раз)
Мне кажется если врачам не шутить, то не расслабиться не вам не им…дело то серьезное, нервы