Отзыв: Мозаика Stellar "Полянка" 1+ - Безопасная и оригинальная мозайка.

Достоинства: Крупные детали, качество, без запаха, цена, прилагается книжка-подсказка, оригинальность.
Недостатки: Соединенные детали плоховато держатся между собой.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет о напольной мозайке "Полянка" от фирмы Stellar.

Описание игрушки:

1. Данная мозайка состоит из 25 деталей 4 цветов (красный, зеленый, синий, желтый);
2. Диаметр одной детали 60 мм.;
3. Мозайка предназначена для детей от года и старше;

4. Материал изготовления полипропилен;
5. Имеется книжка-подсказка с образцами фигурок;
6. Произведена в России;

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

7. Производитель пишет, что данная мозайка не имеет аналогов в мире. Она сочетает в себе свойства мозайки и пазлов. Мозайка способствует изучению цветов и форм. Выкладывая картинки ребенок получит первые навыки логического мышления и разовьет мелкую моторику рук. Мозайкой "Полянкой" можно играть и за столом и на полу и на открытом воздухе. Мозайка разработана при участии педагогов и методистов детских дошкольных учреждений;

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

8. Стоимость: 235 рублей.

Ну и теперь опишу плюсы и минусы, выявленные за время использования данной мозайки.

Плюсы:
+ крупные детали безопасны для игры маленьких детей, да и шанс потерять крупную деталь минимален;

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

+ пластик прочный, без запаха;
+ детали гладкие, без зазубрин;
+ легко моются;
+для соединения сегментов нужно прилагать мышление.

Мозаика Stellar Полянка 1+ фото

Минусы:
— сделанная фигурка из мозайки соединена не прочно и при любом движении может разлететься ;
— 25 деталей конечно маловато, в дальнейшем придется покупать дополнительный набор.

Подведя итог всему вышесказанному могу сказать, что мозайка несомненно хорошая, отлично подойдет в качестве подарка, но только жаль, что мой ребенок не особо ей может увлечься.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Безопасная и оригинальная мозайка.

kozhastya
Какая замечательная мозаика! Тоже купим такую.
lopata55
Отличная, крупная.
IlsiSab
Тоже из этой серии мозайка есть.))
Viollet
И у нас есть похожая, только детали выпуклые, ребенку нравится.
Виктория Волкова
оригинальная мозайка.