Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - удачная покупка с первого раза

Достоинства: скорость обслуживания
Недостатки: нельзя понюхать ароматы
Мои коллеги уже давно пользуются услугами этого интернет-магазина и очень довольны. Я только на этой неделе решилась, хотя в интернете покупаю довольно много всяких вещей с духами как-то не случалось.

Захотелось чего-то новенького. Листала, читала, смотрела, рискнула.
Обслуживание просто молниеносное. Заказ сделала в шесть часов вечера, в течении часа пришло уведомление о том что завтра будет отправлена посылка. На третий день я уже счастливая обладательница своего заказа. Всё.
Можно оплачивать на перёд картой, можно наложенным платежом и за пересылку денег оплата не берётся. Заказ должен быть не менее 150 гривен, доставка товара стоимостью более 450 гривен бесплатная, до этой суммы - 15 гривен.
Всё пришло упакованным безупречно и плюс маленький подарок - пробник крема. Знаю, что коллега, которая регулярно заказывает там косметику и парфюмерию получала так же более дорогие подарки и это приятно, что о клиенте заботятся.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление удачная покупка с первого раза

Makeup
Спасибо Вам за выбор нашего интернет-магазина. Мы очень рады знакомству с Вами и нам приятно знать, что Ваше первое впечатление от сотрудничества является положительным и приятным. Будем делать все возможное, чтобы дружба с Вами и надалее была для Вас исключительно позитивной и продуктивной.
devochka olya
Спасибо, за комментарий)))