Отзыв: Сериал "За все тебя благодарю" (2005-2009) - фильм на 3

Достоинства: смотрела только из-за Альбертика и его шуток
Недостатки: нудный,сил не хватит это досмотреть до конца
Здравствуйте. Ну что я могу сказать по поводу сериала "за все тебя благодарю" первый сезон оказался очень интересным и его хотелось смотреть еще и еще. Но в нем столько этих кино ляпов это ужас, другими словами это не назовешь. Как девушка которая родит может поддаваться утехам со своим лечащим врачом -это абсурд полнейший, я думаю после просмотра вы согласитесь со мной.

Главная героиня Аня, где ее взяли непонятно. Играть весь сериал с одним и тем же лицом, вообще никакой мимики и никакого желания передать то, что от нее требовалось в фильме. Мне понравился очень Альбертик, в первом сезоне он казалось бы такой плохой персонаж, но во втором сезоне он изменился перестал употреблять наркотики, стал держать психиатрическую больницу и привозить туда туристов, при этом получать за это не плохие деньги. Мама Альберта конечно та еще штучка, которая жаждит и желает получить много денег, хотя по ней не видно что она прям в дорогих одеяниях, могли бы и получше одеть актрису, чтобы она соответствовала своему статусу. Жаль что во втором сезоне актера, который играл Егора поменяли на другого, но самое интересное Егор опять появится в третьем сезоне. Как-то это не логично. Много кого поменяли из актеров, только не понимаю зачем, привыкаешь сначала к одним и тут бац появляются другие. Мое мнение неоднозначно, первый сезон нормальный, а дальше уже снимали абы как кто на что горазд. Второй сезон так себе, третий не смотрела и не стала даже не хватило сил смотреть эту нудятину и тягомотину. Сюжет можно было бы снять намного интереснее и не растягивать на три сезона.
Общее впечатление фильм на 3