Отзыв: Мини-сериал "Любовь со всеми остановками" (2017) - Хороший фильм

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, жизненность, эмоции, музыка
Недостатки: Существенных нет, но местами предсказуемо
Киноленту от Ашота Кещяна, которая называется "Любовь со всеми остановками", я заметил еще недели две назад назад и все это время ждал премберы, которая наконец-то состоялась на телеканале "ТВЦ", соответственно и решил увидеть это кино сразу, о чем и вам поведаю.
Актеры здесь появились вполне достойные, поэтому я так долго это кино и ждал, да и тематика конечно привлекала, хоть и встречались мне до этого работы на подобные темы.

Вот какие лица тут задействованы:
Анна Тараторкина(конечно же приятно было ее в новом образе увидеть, а еще упоминал ее в картинах "Невезучая" и "Бойцовский срыв", тут тоже порадовала), Илья Алексеев(его видел в работах "Чистосердечное признание", а также "Противостояние"), Юрий Батурин(Сжигая мосты, Заложница), Ксения Непотребная(давненько уже ее не видел, а вообще запомнилась мне в сериалах "Бедные люди" и "Беглые родственники"), Виктор Рябов(Сердечная недостаточность), Виктория Маслова(Всё о мужчинах, Опекун), Елизавета Кононова(не так давно в сериале "Закон каменных джунглей-2" ее видел), Максим Сапрыкин(Моя революция), а также другие.
Актеры в этот раз конечно хорошо постарались, порадовали меня и главные герои конечно же, возможно только эмоциональности не всем хватило, к примеру Рита в данном случае что-то мне менее понравилась, чем в других работах, которые до этого наблюдал, а в остальном нормально все.
История тут о мужчине и женщине, встретившихся в электричке...
Честно говоря, проект оказался немного не таким, как я рассчитывал, во всяком случае воспринимается все естественно и жизненности в этой ситуации хватает, но в мелодраматическом плане порой ощущалась предсказуемость, да и без скучноватых элементов увы не обошлось.
Однако в целом в картине можно заметить и смысл, что конечно же радует, да и снят фильм качественно на этот раз, поэтому и смотрится картина вполне нормально, а что касается сценария, то лично мне хотелось бы немного иного финала, хотя особенно это не портило впечатление в принципе.
В целом картина на мой взгляд удалась, соответственно и хорошую оценку этот фильм заслуживает, а посоветовать я его могу любителям легких, но жизненных мелодраматических историй с приятным актерским составом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм

malina1980
готов к просмотру
Lioness666
посмотрю
svetlana55k
Тоже другой финал хотелось)