Отзыв: Dark Souls 2 - игра для PC - МАМА ЭТО ШЕДЕВР. БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ, Я БЫ КУПИЛ, А НЕ СКАЧАЛ С ТОРРЕНТА.

Достоинства: Оптимизация; Сложность; Графика; Тянет на старом ноутбуке 2014 года; При покупке можно проходить с другом;
Недостатки: Видите свои нервы? Вот, то-то же, их нет; Кто плохо думает - не поймёт сюжета.
В этой игре нет сохранения, есть только костры. Если вы умираете - вы становитесь полым, и при каждой смерти ваше здоровье уменьшается, пока не дойдёт до определённой границы. Тут нет мини-карты, но она и не нужна, ведь здесь есть костры, которые могут без всяких потерь переносить тебя к другим кострам. Для всех боссов нужна отдельная тактика битвы.

Сюжет - вы проклятый, при каждой смерти вы становитесь полым, и цель игры - избавиться от этого проклятия. Дальше не буду говорить, весь сюжет узнается в диалогах персонажей. И всё.
При создании персонажа можно выбрать класс, который даст вам начальные характеристики и броню. Так-же характеристики можно прокачивать у Изумрудного вестника. При должном уровне прокачки навыков можно быть паладином 80lvl, использовать магию, щиты, тяжелую броню, длинные мечи, быстрые мечи, чудеса клирика и находить свои способы прохождения локаций. С классом персонажа можно выбрать и начальный дар - некоторые вещи, которые дают определённые преимущества. Например: Уголь вражды, если его сжечь, усиливает врагов, и с них падает больше душ, которые здесь местная валюта. Или можно выбрать расходняки - хил, снятие проклятий, отравлений. В первый раз как по мне нужно брать именно этот дар.
Общее впечатление МАМА ЭТО ШЕДЕВР. БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ, Я БЫ КУПИЛ, А НЕ СКАЧАЛ С ТОРРЕНТА.