Отзыв: Электронный кошелек Cryptonator - Хороший электронный кошелек

Достоинства: интерфейс хороший, много криптовалют представлено, функционал хороший
Недостатки: Совершенствовать техподдержку, сократить время отклика.
Всем доброго времени суток! Вот решил написать свой отзыв про сайт cryptonator. Сайтом пользуюсь больше года. И все было хорошо, интерфейс хороший, много криптовалют представлено, функционал хороший, да и вообще задумка очень хорошая. Иногда случались накладки в работе, но они оперативно решались... до определенного времени, а именно до 19.05.2017. Именно с этого дня начались серьезные проблемы, которые и по сей день не решены. Первая проблема - это пропавший перевод. Трое суток висел в статусе "в обработке". Написал в техподдержку, ответили достаточно оперативно, запросили подробности. Ответил: написал номер кошелька, сумму которая зависла, написал номер транзакции... И все... С тех самых пор тишина... Зависший в обработке перевод вообще исчез, зачисления не произошло. Опять написал в техподдержку - "в ответ тишина, они вчера не вернулись из боя" (цитата). Техподдержка молчит, что русскоязычная, что англоязычная... Решил вывести деньги на карту - тоже мимо... Перевод в истории числится как проведенный, а деньги на карту так и не пришли, хотя прошло более 2-х суток. Раньше переводы приходили очень оперативно от 10 минут до пары часов. Правда последний перевод шел часов 12-14, но это тоже как бы нормально. Вот как-то так.

Что хочу сказать в итоге - ребята одумайтесь. Найдите "крысу" которая отравляет всем жизнь, не хочется верить, что вы там все стали "крысятничать". А остальным людям хочу сказать, крепко подумайте, прежде чем пользоваться таким ресурсом.

Вношу дополнения и корректирую отзыв. Все выше перечисленные проблемы устранены. Не так оперативно как хотелось бы, но все же... Оценка твердая четверка.
Время использования более года
Год пользования услугами 2017