Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Эта мама - настоящий супер-герой!
Достоинства: Динамичность, главная героиня, постоянное напряжение, не затянут, Холли Берри
Недостатки: Сюжет немного хромает, есть ляпы и нестыковки
Еще неделю назад скачала фильм "Похищение", заявленный как триллер. Этот жанр я люблю и заранее ожидаю чего-то интересного. Вчера наконец-то удалось выделить время на просмотр. И теперь я могу поделиться свежими впечатлениями.
Карла воспитывает одна маленького сынишку Фрэнки. Она работает в придорожном кафе, но старается как можно больше времени уделить своему ребенку. Их любимая игра - это прятки. Карла произносит "Марко", а сын прячется и потом неожиданно выскакивает, "пугая" маму, и произносит "Поло".
И в этот раз они с удовольствием играют в городском парке в прятки. Но в этот раз Карла не услышала в ответ "Поло" и запаниковала. Она начала искать сына, и в последний момент увидела, что незнакомец силой садит его в машину без номеров. Обезумевшая мать сначала пытается бежать за ними, а затем преследует их на своей машине. В погоне Карла теряет мобильный телефон, поэтому не может сразу вызвать полицию, и надеется догнать похитителя. Удастся ли матери спасти своего ребенка? Смотрите фильм "Похищение" (2017).
Сразу скажу, что фильм не совсем соответствует жанру "триллер". Скорее это экшн-фильм с элементами триллера. Картина очень динамична, зритель все время держится в напряжении и неизвестно чем окончится погоня. Даже последние 5 минут фильма не дают вздохнуть спокойно. Но такая динамичность ни могла не сказаться на сюжете. Он несколько хромает, есть ляпы и нестыковки, но большим минусом это не является.
Смотря фильм 1,5 часа понимаешь, что любящая мать способна на все. В ней появляются нечеловеческие силы, бесстрашие, быстрая реакция на любые события. Карла не стала ждать полицию и сидеть, роняя слезы, на месте. Она взяла ситуацию в свои руки, и своим упорством напугала киднепера.
Главную героиню сыграла Холли Берри. В роли готовой на все ради своего ребенка матери она была великолепна. У нее отлично получилось сыграть любовь, отчаяние, гнев и весь тот спектр эмоций, который мог быть вызван похищением ребенка. Очень достойная работа!
В целом фильм похищение нельзя назвать оригинальным и остросюжетным, но я посмотрела его с удовольствием. Поэтому рекомендую фильм "Похищение" к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Эта мама - настоящий супер-герой! |
колеса ужаса===по этой же теме.
и советую мексиканский-
мужчина в белом.--удачно сняли