Отзыв: Масло Mirrolla "Абрикосовое" - Поможет , если сухая кожа лица...
Достоинства: без резкого аромата; хорошо впитывается; проходит сухость кожи; очищает кожу лица; увлажняет; проходят прыщики.
Недостатки: не нашла.
У меня очень сухая кожа лица, а поэтому часто предпочитаю покупать увлажняющие кремы и косметические масла для лица, чтобы кожа была не только увлажнённой, но и нежной, приятной на ощущения, без какие либо недостатков, как - шелушение или стянутость.
Но... чтобы кожа не привыкала к одним и тем же средствам, например к увлажняющим и питательным кремам, приходится обращать внимание и на различные косметические масла, увлажняющего действия, которые мне уже удавалось покупать, это косметическое масло - "Виноградной косточки" и другие, о которых уже приходилось писать отзыв.
В общем, покупая не только косметическое масло - "Виноградной косточки", но и обратила внимание и на "Абрикосовое масло", для наружного применения, изготовителя - OOO "Mirrolla", которое также захватила в свою косметичку по уходу за кожей лица.
Вот так в действительности выглядит флакон - "Абрикосового масла", номинального объёма - 50 ml. Которое, увы... оказалось без фирменной картонной упаковки и подробной инструкции внутри.
Ну что ж - нет инструкции, но это не страшно, способ применения можно прочитать на наклеенной этикетке, что будет достаточно, что и не должно огорчать. Далее, откручивая белый верхний колпачок, можно заметить плотную пробку, которая предохраняет от случайно разлива иль вытекания, а также для сохранения аромата.Хотя такая необычная пробка легко открывается, но плотно входит в горлышко флакона, что нет повода для беспокойства.
А теперь о применении: лично косметическое "абрикосовое масло" наношу после маски с глиной, равномерно распределяя по всей кожи лица и при этом делая массаж, чтобы "абрикосовое масло" хорошо впиталось.
Нет, не скажу, что абрикосовое масло очень жирное, отчасти это даже не ощущается, обычное масло, не имеющее резкого аромата, что особо радует.
Что касается сухости кожи лица, то сухость которая и беспокоила меня, проходит через нескольких процедур, кожа делается чистой и нежной, без единого прыщика и воспалительного раздражения от прыщиков.
В общем, если Вы любитель использовать по уходу за кожей лица - косметические масла, то рекомендую к покупке "Абрикосовое масло - Mirrolla".
Время использования | около двух недель. |
Год выпуска/покупки | 2017 |