Отзыв: Чечевица красная Националь Ангстрем - Замечательный "боб".
Достоинства: Целебные свойства. Мягкий и деликатный вкус.
Недостатки: Нет.
Чтобы разнообразить рацион питания, купил на пробу красную чечевицу Националь
ООО "Компании "Ангстрем", весом в 450 грамм. Информацию о энергетической ценности продукта и даже способ его приготовления, прочитал на упаковке продукта.Почему-то чечевицу чаще всего применяют в азиатской кухне. А ведь это очень полезный продукт, содержащий большое количество железа, поэтому он будет полезен при анемии.
Зернышки у чечевицы ровненькие, кругленькие и не такие уж красные, как я ожидал. Используют ее в супах или гарнирах. Варится она быстро, можно даже разварить ее до консистенции каши и при помощи блендера сделать пюре. Тогда она будет иметь не очень привлекательный вид, но на удивление выйдет очень вкусное блюдо. У меня получился вот такой супчик.Не очень яркая на вкус, она хорошо сочетается с различными восточными специями. Самое главное, чечевица обладает полезным свойством, медленно отдавать нашему организму энергию. Ученые полагают, что регулярное употребление этого продукта, избавит от синдрома хронической усталости.
Имеются несколько видов чечевицы: зеленая, красная, черная и каждая обладает питательными и целебными свойствами.
Собираюсь перепробовать все разнообразие этого удивительного и вкусного "боба"
Собираюсь перепробовать все разнообразие этого удивительного и вкусного "боба"
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный "боб". |