Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Спасение похищенного ребенка делает из матери героиню.
Достоинства: Динамичный сюжет, игра Холли Берри.
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
Фильм "Похищение" (2017), который совсем еще новый, но уже успевший завоевать симпатию зрителей, я только что закончила смотреть, и по свежим следам, пока еще все события картины свежи в памяти, решила написать друзьям о своих впечатлениях.
Основные действия фильма - это погоня, погоня на автомобилях, и весь фильм насыщен и драматизмом, и волнением, и динамикой. И от всего этого нельзя оторваться ни на секунду, потому что в любую минуту может что-то произойти, случиться, измениться.
Прочла я про внушительный бюджет фильма, и понятно мне стало, почему так много разбитых машин нам пришлось увидеть.
Погони, погони, еще раз погони, взывание к помощи полиции. Ну а полиция что? А полиция, как обычно, появляется в конце истории, когда все уже сделано, закончено и ее присутствие совершенно необязательно, разве что зафиксировать факты случившегося.
Ах да, а фильм о чем? О похищении ребенка, что всегда страшно, волнительно, и без переживаний невозможно смотреть на мать, оказавшуюся тоже жертвой, не менее, чем ее ребенок.
Холли Берри - актриса, которая очень здорово сыграла роль любящей матери. Боже, как же страшно оказаться на месте матери, и как трудно представить себя в такой ужасной ситуации, в которой пришлось побывать этой героине...
Вроде бы в фильме мало чего происходит, мы видим дороги, автомобили, аварии, но затянутым фильм никак нельзя назвать. Это настоящий триллер, который держит в напряжении с первой и до последней минуты, несмотря на то, что ничего особо оригинального мы по сюжету не увидим, а это уже большая победа всей съемочный группы.
И сюжет, и динамика фильма, и главная героиня фильма в исполнении Холли Берри, способная на все ради спасения своего сына - это то, ради чего фильм "Похищение" стоит посмотреть. И я, конечно же, порекомендую его всем своим друзьям и не только.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Спасение похищенного ребенка делает из матери героиню. |