Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Спасение похищенного ребенка делает из матери героиню.

Достоинства: Динамичный сюжет, игра Холли Берри.
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
Фильм "Похищение" (2017), который совсем еще новый, но уже успевший завоевать симпатию зрителей, я только что закончила смотреть, и по свежим следам, пока еще все события картины свежи в памяти, решила написать друзьям о своих впечатлениях.
Основные действия фильма - это погоня, погоня на автомобилях, и весь фильм насыщен и драматизмом, и волнением, и динамикой. И от всего этого нельзя оторваться ни на секунду, потому что в любую минуту может что-то произойти, случиться, измениться.

Прочла я про внушительный бюджет фильма, и понятно мне стало, почему так много разбитых машин нам пришлось увидеть.
Погони, погони, еще раз погони, взывание к помощи полиции. Ну а полиция что? А полиция, как обычно, появляется в конце истории, когда все уже сделано, закончено и ее присутствие совершенно необязательно, разве что зафиксировать факты случившегося.
Ах да, а фильм о чем? О похищении ребенка, что всегда страшно, волнительно, и без переживаний невозможно смотреть на мать, оказавшуюся тоже жертвой, не менее, чем ее ребенок.
Холли Берри - актриса, которая очень здорово сыграла роль любящей матери. Боже, как же страшно оказаться на месте матери, и как трудно представить себя в такой ужасной ситуации, в которой пришлось побывать этой героине...
Вроде бы в фильме мало чего происходит, мы видим дороги, автомобили, аварии, но затянутым фильм никак нельзя назвать. Это настоящий триллер, который держит в напряжении с первой и до последней минуты, несмотря на то, что ничего особо оригинального мы по сюжету не увидим, а это уже большая победа всей съемочный группы.
И сюжет, и динамика фильма, и главная героиня фильма в исполнении Холли Берри, способная на все ради спасения своего сына - это то, ради чего фильм "Похищение" стоит посмотреть. И я, конечно же, порекомендую его всем своим друзьям и не только.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Спасение похищенного ребенка делает из матери героиню.

Тверичанка
Тоже хочу посмотреть этот фильм.
simka25
Да тоже захотелось
argamik
Он уже вышел?) Отлично, подруга уже мне все уши проела
Lioness666
отличный фильм
Русалоchка
Не решусь на просмотр, хотя уже много про него прочла.
sacura555
Посмотрю обязательно
Natsha
Не буду смотреть, не хочу переживать за ребенка(
tanyamarkina
рада услышать что и вам понравилось
imeda11
Да, спасибо))
Lacrimosa7002
Актрису эту люблю, но сюжет сложный
Милеша
может быть и посмотрю, описано интересно
Nastyakit24
Актриса блестяще справилась с ролью
Oskalena
Хороший фильм