Отзыв: Фильм "Смурфики 2" (2013) - Забавный.
Достоинства: веселый и добрый
Здравствуйте.
Порою с огромным удовольствием смотрю детские фильмы и мультфильмы. Увидев что вышла вторая часть "смурфики", сразу же решила посмотреть. Как говорится Смурфики возвращаются. Ведя спокойную жизнь, маленькие синие человечки готовятся ко дню рождения Смурфетты. Но в их радостный день врывается злодей Гаргомель и похищает виновницу торжества с помощью созданных им плохишей.
Мультик очень яркий и забавный, очень хороший для семейного просмотра с детьми. Смотрела и смеялась от души, кое где даже становилось грустно, очень сопереживала героям. В мультике затрагивается тема отцов и детей, ценность настоящей любящей семьи. Фильм рассчитан не только на детей, но и взрослые смотрят с удовольствием. Хотелось бы чтобы побольше было таких фильмов.
Маленькие человечки становятся любимыми героями, покоряя своей искренности и любовью. Очень живо прорисованы характеры и нравы.
Я считаю фильм очень удачным и позитивным, рекомендую для веселого вечерочка.
Я считаю фильм очень удачным и позитивным, рекомендую для веселого вечерочка.
Общее впечатление | Забавный. |