Отзыв: Мини-сериал "Любовь со всеми остановками" (2017) - Вы инвалид? - Нет, я женщина.

Достоинства: подбор актеров, хорошая игра, легкий сериал.
Недостатки: нет.
Всем привет. В последнее время я стала активно смотреть фильмы и сериалы. Вот вчера только вчера нашла еще одну интересную киноленту. Она называется "Любовь со всеми остановками". Сериал мне очень понравился, он легкий и смотрится на одном дыхании. Он про жизнь, про настоящие живые отношения. Такое может произойти с каждым. Сериал будет интересен и мужской, и женской аудитории. Каждый найдет что-то свое.

Сюжет ни чем особенным не отличается. Сергей случайно сталкивается в электричке с Ритой. У них обоих есть личная жизнь. Первая встреча оказалась неудачной, и они сильно конфликтуют между собой, но на второй встрече все меняется. И волею судьбы они оказываются заложниками сильных чувств по отношению друг к другу.

Мне понравилось насколько режиссер сумел необычно трактовать столь банальную жизненную ситуацию. Сериал получился очень самобытным. Актеры подобраны отлично. Каждый из них полностью раскрыл своего героя. Главные герои это Рита и Сергей, и они отлично смотрятся, как пара. За ними интересно наблюдать. Вообще, я заметила, что сериал в котором снимается Юрий Батурин просто обречен на успех. Для меня он личность очень необычная, и играет он отлично.

Каждая серия длится 40-45 минут, но время летит незаметно. Диалоги содержательные, и не сильно затянуты. Все четко и по делу. События меняются быстро, и не успевают наскучить. Здесь вообще нет моментов, которые хочется пропустить. Это хорошая мелодрама в своих лучших традициях. Советую посмотреть. Вам же спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Вы инвалид? - Нет, я женщина.

sacura555
Глянем…
Alla16
Интересно
lepik
можно за ней скоротать вечерок