Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод "Йод-актив" - Хорошее средство для профилактики недостатка йода в организме

Достоинства: Низкая цена, высокое качество, нет побочных эффектов, подходит в качестве профилактики
Недостатки: необходимо проконсультироваться с врачом во избежании плохих последствий от применения БАДа
Лет 8 назад прописывали пить этот БАД. В то время у меня было подозрение на недостаток йода в организме, поэтому врач прописала этот препарат в качестве профилактики.

Пила его курсом - около 3 недель. Сразу скажу - остановиться сложно. Несмотря на все разумные доводы хочется есть таблетки постоянно (из-за приятного вкуса). Но в основном принимала этот БАД по инструкции. Потом сделала большой перерыв - около 3-5 лет. А буквально года три назад оказалось, что у меня не недостаток йода был, а наоборот избыток, и применение препарата отрицательно сказалось на здоровье. Так что для того, чтобы начать принимать этот БАД необходимо проконсультироваться с врачом, сдать анализы на гормоны, чтобы знать картину в целом, и потом уже думать - пить или не пить эти таблетки. Но вообще в качестве поддерживающей терапии этот БАД довольно-таки хорош - является натуральным препаратом, всегда высокого качества, имеет доступную цену и не вызывает побочных эффектов.
Время использования 2005 год
Общее впечатление Хорошее средство для профилактики недостатка йода в организме