Отзыв: Мороженое Рудь Империя эскимо - сливочный йогурт - супер удачное сочетание
Достоинства: не дорогое, очень вкусное, свежее, красивое
Мороженое Рудь Империя эскимо уже не первый наш раз его покупочки. Раньше я тоже, в те года, много лет назад. Всегда и чпасто его покупала. Именно это с вишней и в белом шоколаде. Очень и очень вкусненькое именно это мороженое мне.
Хотя в этот раз ребнку взяла. и понравидлось, очень. Ни чуть за долгие годы выпуска не изменилось! Вкус то что нужно. Вообще я любитель белого шоколада именно в мороженом, а так чтобы плитку белого, например шоколада покупать то нет. Я нет, не могу. Хотя если угостят, скушаю с прибольшим удовольствием))
В общем мороженое красивой формы. Вот за это я его еще люблю. Кушать на улице, при ходьбе то что нужно. Оно не падает и не плавится быстро. Форма красивая. Белый шоколад вкусный, сладкий, сытный. А внутри в белом пломбире или то сливочное, не знаю, нужно в анотацию глянуть, вишенвого наполнителя куша. Прям такими кругами по всему белому мороженку и через шоколад все просвечивается даже. Красота еще та. Летом в жару просто иеально. Мое мороженое. И столько лет его помню и беру. Конечно и другие есть хорошие но это прям классное, проверенное временем. Качественное. Не лед, а именно как десерт идет.
Упаковка тоже ничего, классика, с золотистыми надписями. Белое. Белый шоколад тут удачно переплетается плюс вишня. Удачное сочетание. Лично для меня. И не только для меня, видимо))Сразу видно и удобно на упакове, не нужно рассматривать и вертеть сроки стоят пробито. Даты. Свежее. а как пахнет оно. Ммм... Вот тут ароматизатор натуральный "йогурт". Удачно. Реально мороженое и похоже на какой то ягодный йогурт. Вот что оно напоминает. Да ягодные коктейли молочные или йогурт с вишней, например. Да. Это оно. Вкус и аромат такой же. Вкуснотища.
По всему виду мороженое качественное и очень достойное. Что упаковка тоже подтверждает. Доверяю. И безопасно и полезно. Да полезно конечно, такая вкуснотища. Очень полезно и не сомневайтесь))
Так что минусов ну не вижу в упор. Уже много лет его беру и все ок. Именно это любимое, одно из любимых. Если оно правильно заморожено то все с ним ок. Кстати за столько лет уже, наверно 12 точно, я ни разу его ни купила плохим!!! Вот так да. Да. Качество. У нас всегда оно хорошо хранится и разбирается даже. Да потому что цена еще для такого мороженого очень даже доступная вссем!!! Потому что оно по вкусу как рожок, а рожок стоит в два раза дороже нормальный. А тут тоже самое. Только вместо вафельки с белым шоколадом. Ну идентично. Так что. Все.
Спасибо, что читали. мороженое вкусное очень. Кт такое любит то пишите. Пишите коменты. Пишите что нибудь в конце концов уже)
Тепла Вам и добра. Удачного лета.
Тепла Вам и добра. Удачного лета.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |