Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Чуть ли не постоянный гость в нашем доме.
Достоинства: Эффективный препарат.
Недостатки: Цена.
Такой препарат, как "Канефрон Н", в нашей семье чуть ли не постоянный гость. Он знаком нам уже много лет.
У моего супруга камешек в одной почке и киста во второй, так ему время от времени (примерно каждые пол года) наряду с другими препаратами назначают курс лечения. В нашем случае "Канефрон Н" применяют для лечения почек, а так же он должен предотвратить появление новых камешков. Камешек один и новых, слава Богу, не появляется. После проведенного курса лечения мужу становится легче. Так что я могу сказать, что препарат "Канефрон Н" в нашем случае эффективен.
В очереди к врачу слышала об этом препарате не лестные слова, типа того, что это пустышка, не дешевая при том пустышка. В корне не согласна со словами, что это пустышка. Да, не дешево, с этим согласна. Но что сейчас стоит дешево... Увы, практически все медикаменты дорогие.
Будьте здоровы и не занимайтесь самолечением. Ведь любую болезнь проще "победить" на начальной стадии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чуть ли не постоянный гость в нашем доме. |