Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Дешевые билеты и удобство использования.
Достоинства: дешевые билеты, возможность возврат билета, легкая оплата.
Недостатки: не обнаружила
Уже два раз покупала авиабилеты через Onetwotrip. Все проходило без каких-либо заморочек. Цены там просто радуют, можно купить билет по самой низкой цене. оплачивать моижно прямо ма сайте карточкой.
Недавно купила билет специально оформила пакет возвратности, так как не была уверена, что полечу в этих числах. И правда пришлось сдать билет. Когда оформляла возврат, все прошло отлично. На сайте рассчитали мне, сколько должны заплатить, я согласилась. Деньги вернули, часть на карту, часть осталась в виде бонусов на накопительном счете. Эти бонусы можно было использовать для покупки другого билета. Кстати, учитывайте этот нюанс, если вы собираетесь оформлять пакет. Иначе возникнет недопонимание, если вы будете ждать деньги полностью на вашу карту.
Вобщем, возвратила я билет и купила другой за накопительные баллкы и часть денег доплатила. По ходу этого процесса возникли некоторые вопросоы, пришлось обращаться в службу поддержки, котоая работает на сайте. Операторы отвечали быстро.
Но когда почитала отзывы о них в интернете, то нашла очень много негатива. Не знаю, кто сталкивался с обманом, но лично я нет. Дальше также планирую покупать билеты у Onetwotrip. Там всегда найти билет по самой выгодной цене и с удобной стыковкой, прдложений море.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Дешевые билеты и удобство использования. |
Благодарим вас за обратную связь и положительную оценку нашего сервиса.
Действительно, наша услуга Пакет возвратности является популярной среди наших клиентов и помогает минимизировать финансовые потери в случаях, когда планы меняются а тариф авиакомпании не возвратный.
Главное принять решение не позднее, чем за 48 часов до вылета первого рейса в заказе.
При возврате билетов авиакомпании взимают штрафы и сборы, которые могут достигать 100% от уплаченной стоимости. Обычно при добровольном возврате большинство авиакомпаний удерживает часть цены, которая называется «тариф», и возвращает только часть, называемую «таксы».
Если по тем или иным причинам вы решите отказаться от запланированного путешествия, мы сможем компенсировать вам 90% от стоимости билетов, даже если по правилам авиакомпании они являются невозвратными.
Для того чтобы подключить «Пакет возвратности», выберите соответствующую опцию на этапе оплаты.
Положенные к возврату авиакомпанией денежные средства будут возвращены вам тем же способом, который вы выбрали при оплате. Вторая часть компенсации будет зачислена на ваш накопительный счет OneTwoTrip, с которого вы сможете оплачивать свои последующие покупки авиабилетов на сайте.
Исключение: нет возможности использовать Накопительный счет на оплату авиабилетов low-cost перелетов.
Важно! Если у вас в билете несколько перелетов, и хотя бы один перелет использован, то услуга не действует на оставшиеся перелеты. Другими словами, возврат по частично использованному билету по пакету возвратности осуществить нет возможности.
Заявку на возврат необходимо подать и подтвердить за 48 часов до вылета по первому перелету в заказе.
Услуга «Пакет возвратности» распространяется только на стоимость авиабилета, не включая дополнительные услуги.
Услуга предоставляется для билетов, бронируемых не более чем за 90 дней до даты вылета.
Будем делать максимум для того, чтобы ваши покупки в OneTwoTrip всегда приносили вам радость и хорошее настроение!