Отзыв: Фильм "Такси 4" (2007) - Последнее приключение Даниэля и Эмильена

Достоинства: Весь фильм
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Недавно решила освежить в памяти события серии французских фильмов "Такси", и вот теперь речь пойдет о четвертом и последнем фильме.
Год выпуска - 2007, производство - Франция, жанр - комедия, боевик.
Сюжет: в Марсель привозят очень опасного преступника, за которым необходимо пристально следить. Но в уже известном нам комиссариате все вверх дном, и преступнику удается обнатуть Эмильена и благополучно скрыться из виду на какое-то время. Теперь, разумеется, ему предстоит вернуть преступника, ведь на карту будет поставлена его репутация. И снова он обращается за помощью к своему лучшему другу - таксисту Даниэлю. Но появление опасного преступника - это не единственное событие в этом фильме, оба главных героя уже несколько лет как стали счастливыми отцами, и теперь они должны решать не только дела государственной важности, но и заботиться о своих детях... Финальное приключение обещает быть интересным.

Фильм традиционно сочетает в себе элементы комедии и боевика: здесь есть, над чем посмеяться, но также здесь есть и драки, куча полицейских машин, ну и, конечно, белое такси.
Главные герои, как обычно, на своих местах - Эмильен косячит, а Даниэль помогает ему все исправить. Конечно, с одной стороны, фильм можно расценить как насмешку над марсельской полицией, но, с другой, стороны, это ведь комедия, и здесь должно быть смешно.
Финал предсказуем с самого начала, но для комедии это нормально, вряд ли здесь кто-то будет ждать непредсказуемой развязки и дикого экшена.
Главные роли, как обычно исполнили Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Эмма Сьеберг, Бернар Фарси, Эдуар Монтут. Но кроме уже полюбившихся нам актеров в роли самого себя здесь выступил известный футболист Джибриль Сиссе.
Многие не очень высоко оценивают этот фильм, а я считаю, что эта часть ни чуть не хуже трех предыдущих.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования много раз
Общее впечатление Последнее приключение Даниэля и Эмильена

sacura555
Веселый фильм))
Nadeyda2001
Не видела. Беру в закладку. Пригодится для семейного просмотра.
tanyamarkina
хороший фильм.согласна-чем дальше, тем более предсказуемо.первые 2 части намного интереснее
Повествователь
меня не зацепил
Friendly Nataly
Актерский состав знают все (основной) и любят)
Natali2016s
очень нравятся все части
JESS 3
Предыдущие части конечно получше, но и эта хороша!)
missSamanta
все части понравились
Касталея
что-то часто попадаются отзывы об этих фильмах) наверное, это уже третий за эту неделю)
Spring-only
Хороший фильм, хоть и "многосерийный"))
DanikaOl
мне понравился, посмотрела бы еще разочек, но нет времени пока