Отзыв: Банановое суфле в шоколаде Casali - Необычные конфеты с бананом и вишней
Достоинства: вкусные, вкус приятный
Недостатки: в коробке их маловато
Продолжаю делиться вкусностями, которые мне прислала подруга. В числе их и вот эти шоколадные бананы, так называемые, она, знаю, их обожает, вот и нам прислала. Конечно, в этих конфетах внутри вовсе не бананы, а суфле с банановым вкусом. В тех, что достались мне, начинка двойная, помимо бананового суфле еще и вишневый мармелад.
Конфеты сами по себе вкусные, хотя я и не большой любитель такого рода сладостей. Но на самом деле они очень хороши, в меру сладкие и вкус банана и вишни вполне ощущается. Обидно только, что на такую коробку (где-то 15 на 20 см) их всего пять штук)))). Они, типа, большие, экстра лардж, но все равно, всего пять штучек.
Само банановое суфле больше похоже на маршмеллоу, или наш зефир, только более тянущийся. Ни на вкус куда как получше, чем маршмеллоу.
Такая вот сладость, было интересно попробовать.
Такая вот сладость, было интересно попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Необычные конфеты с бананом и вишней |