Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - отличное мороженое
Достоинства: вкусно, хороший состав
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток. Наконец-то теплеет. И уже больше похоже на приближение лета. Поэтому самое время написать о мороженом. В этот ращ меня порадовал пломбир от торговой марки Челны Холод. Цена на него рублей 35 в магазине Купеческий.
Как и ожидалось из названия торговой марки, мороженое производится в городе Набережные Челны.
Что мне больше всего понравилось, так это состав. Не на сливках конечно, но уже хоть на сливочном масле.
Мороженое выглядит вполне обычно. Да и по вкусу это именно обычный традиционный пломбир. Приятный сливочный вкус. Отличный перекус, когда солнышко пригревает.
Конечно же всем рекомендую, а сама буду пробовать и дальше продукты этой торговой марки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличное мороженое |