Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Вкусное мороженое с черничным вареньем в стаканчике

Достоинства: очень вкусное
Недостатки: быстро заканчивается
Доброе утро, дорогие гости и читатели, сегодня хочу рассказать вам про очень вкусное мороженое, а именно мороженое от Инмарко "Золотой стандарт" пломбир с черникой в вафельном стаканчике.

Мороженое Инмарко пломбир Золотой стандарт с черникой фото

Мороженое имеет вот такую упаковку, почему то у меня она сразу вызвала доверие.

Мороженое Инмарко пломбир Золотой стандарт с черникой фото

Без использования растительных жиров- очень приятно! Хочется верить что это действительно так. Вес 89 гр, довольно таки калорийное мороженое.

Мороженое Инмарко пломбир Золотой стандарт с черникой фото

Обратите внимание как производитель оригинально показывает состав, понятно конечно что он не полный далеко, но хочется верить что настоящее натуральное мороженое.

Мороженое Инмарко пломбир Золотой стандарт с черникой фото

Развернутая схема пищевой ценности.

Мороженое Инмарко пломбир Золотой стандарт с черникой фото

Торговая марка стала победителем национальной премии "Товар года 2016".
В общем обрисовали они свое мороженое прекрасно и очень продумано, все плюсу посмотришь и обязательно возьмешь. Молодцы дизайнеры и маркетологи .

Мороженое Инмарко пломбир Золотой стандарт с черникой фото

А вот собственно и само мороженое.
Пахнет натурально, текстура однородная, приятная, цвет белый, стаканчик мягкий и вкусный.
Обратите внимание весь стаканчик внутри имеет глазурь, очень вкусную глазурь, прекрасно сочетается с пломбиром.
Конечно всех интересует где же черника? Черника в этом продукте в формате джема, а не ягодки как мне хотелось бы. Фото самого варенья нет, сел телефон, но оно там есть - очень сладкое и вкусное, похоже на натуральный черничный джем.
В целом мороженое мне очень понравилось, вкус очень натуральный, сладкий и освежающий, очень легкое и быстросъедаемое.
Рекомендую попробовать в жару данное мороженое. Моя оценка продукту 5!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное мороженое с черничным вареньем в стаканчике

Svetlas19
Вкусное, нравится такое!
dancing-rain
Пломбир - всегда вкусно )
Русалоchка
Вкусное мороженное, иногда покупаю.
Alenkanice1
настало время мороженого))
Тверичанка
Очень вкусное! А быстро заканчивается - это не минус))
beautylife
конечно не минус)
ko745
вкусно и холодно)
Svetlana Temnaya
вкуснятина
Анюся
Я не пробовала. Надо исправлять ситуацию.
Муля не-нервируй
аппетитное
Sberia
Вкусное)
Katru
лакомое
Innaestetka
даже на фото видно что вкусное.
TATYANA LUNA
Вкусное)
Lida34
С черничным еще не пробовали. Интересно…
Витаминка Майя
Вкусное
vivas
не ем мороженое
reymos
Аппетитное
GOLUBENOK
очень вкусно люблю с ягодами мороженое
iragelik
вкусное, не раз его покупала
Ника-Клубника
От такого тяжело отказаться, аппетитное ))) …
peonylion
неужели без пальмы? Тогда хочу
Ангелика Вепке
Когда хочется полакомится про состав забываешь.
Izadorka
Очень вкусное мороженное, тоже такое покупаем.
Oskalena
С черникой мороженое просто класс!
mari2021
Люблю это мороженное, раньше часто ела, сейчас уже реже) У Инмарко вообще все очень даже вкусно)
Nadeyda2001
Вау! Черника - Я никогда не ела свежие ягоды, У нас на Украине не растут. но пробовала варенье, которое нам привозили родственники из Кировской области. Оно самое моё любимое. я бы тоже мороженое такое попробовала.
lev20166
прочитала ваш отзыв и решила попробовать. мне не понравилось. пломбир приторно сладкий, а черничный джем горчит. разочарована.больше не куплю!!!!