Отзыв: Сериал "Заложница" (2017) - Надеюсь его уже закрыли
Достоинства: Всего 10 серий в сезоне
Недостатки: Актеры слабые и малоизвестные, сюжет высосан из пальца
Вчера наконец-то досмотрел новый "супер" сериал "Заложница". Что-то хорошее сказать о нем трудно, кроме, пожалуй, первой серии, которой авторы сериала явно завлекли множество зрителей. А вот дальше сплошная нудятина. Смотрел одним глазком параллельно играясь в телефоне, так как выдержать целых 42 минуты за просмотром этого творения достаточно трудно.
В общих словах, сериал ни о чем, с посредственными актерами, с такой же их игрой. Трудно сказать, на что рассчитывали создатели данного тв-шоу, какую цель они преследовали, но для меня это однозначно худшая новинка 2017-го года, из тех, что я посмотрел.
Удивительно, с какой легкостью каналы закрывают прекрасные и интересные сериалы, а подобные "Заложнице" продолжают на следующий сезон. Надеюсь такого не произойдет в этом случае.
И главный вопрос, возникающий в моей голове на протяжении всего сезона:
"А причем тут заложница?"
И главный вопрос, возникающий в моей голове на протяжении всего сезона:
"А причем тут заложница?"
Общее впечатление | Надеюсь его уже закрыли |