Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - бывают и такие мамочки.
Достоинства: хороший юмор, интересный сюжет
Так как я сама мама двух деток, то конечно же не могла пропустить и не посмотреть фильм под названием "Очень плохие мамочки". Тем более я очень люблю сейчас смотреть комедии чтобы хоть как-то отвлечься от всех домашних дел и проблем.
Конечно таких мамочек, которые представлены в этом фильме я увидеть не много не ожидала, но лично мне это в фильме очень даже понравилось. Хотя сам сюжет у фильма довольно простой и можно даже сказать не много предсказуемый. Главная героиня в этом фильме так же как и многие мамы была затянута повседневной домашней рутиной и в один прекрасный момент ей все это надоедает и она решает все поменять.
В фильме очень много смешных моментов, по этому от его просмотра у меня поднялось настроение. А это уже большой плюс для данной комедии. Может конечно мужчинам этот фильм покажется и не таким интересным, но вот именно молодым мамочкам я его все же советую посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | бывают и такие мамочки. |