Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Для такой цены хороший лак.
Достоинства: кисточка, цена, стойкость.
Недостатки: не искала.
Этот лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" куплен довно но сразу писать не стала решила проверить на стойкость, на какое время хватит мне его, осталась довольна.
Лак быстро сохнет в один слой, отличный глянцевый блеск, удачная форма кисточки, очень удобная, хорошо распределяет по ногтевой платине, по цене не дорогой, густой по консистенции. Большой выбор расцветок. По стойкости мне, этого лака хватает на неделю, держиться потом начинает откалываться, но я всё ровно больше недели не ношу лак, для себя считаю очень даже хороший лак. Цвет насыщенный, но в два слоя смотрится лучше, я по старой привычке наношу два слоя, тут конечно уже сохнет долго.
Пока у меня три расцветки 105,121 и 28, я их покупала для пробы, теперь понимаю что можно купить ещё другой расцветки, объём 10.5 мл. Срок хранения три года.
В общем твёрдую четвёрку это лак у меня заслуживает.
В общем твёрдую четвёрку это лак у меня заслуживает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для такой цены хороший лак. |