Отзыв: Фильм "Тайна" (2015) - Зспутанный до самого конца
Достоинства: Интрига до конца
Недостатки: Смерть ребенка
Продолжаю писать о своем новом интересе к индийским фильмам, и восхищаюсь все больше и больше. Теперь смотрю все что попадается, и редко когда у меня средние впечатления, всегда довольна практически. Последним из просмотренных стал фильм "Тайна".
Это грустный фильм, но очень стоящий, так как интригу смогли выдержать до самого конца.
Единственное что меня расстроило, так это смерть ребенка в сюжете, при чем во всех красках. Но если к этому относиться как к сюжету фильма, то фильму это придает некой особенности.
Расследование смерти ребенка было нереальным. Я до последнего думала что это сделал отец пьяный, который даже из-за своего состояния не понял как это произошло.
Актеры, на мой взгляд, идеальны подходят своим героям. Фильм достойный, рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зспутанный до самого конца |