Отзыв: Мини-сериал "Любовь со всеми остановками" (2017) - А стоило ли вообще начинать?
Достоинства: Заставляет задуматься над своими отношениями
Недостатки: Конец фильма
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели. По рекомендации одного моего друга на отзовике, я решила посмотреть фильм " Любовь со всеми остановками". Это даже мини сериал из 2-х серий небольших. Фильм новый 2017 года.
В фильме, девушка заводит отношения с женатым мужчиной, у которого 3 детей. Но и у этой девушки есть жених. Девушка с этим женатым мужчиной пытаются понять толи они влюбились, то ли просто тратят время зря. На мой взгляд этому женатому мужчине было просто скучно со своей женой, так же как и сама девушка не знала чего она хочет в жизни. А что если ещё и жена узнает о измене... Всё пошло не так как им хотелось бы... А вот останутся они вместе или он померится со своей женой, можете узнать просмотрев фильм " Любовь со всеми остановками".
Я думаю у каждого есть друг с которым случалась подобная история.
Фильм советую посмотреть, потому что в фильме очень хорошо видно со стороны недостатки в семейных отношениях. После просмотра фильма задумываешься: " достаточно ли внимания удиляешь своему мужчине или тем более супругу, чтоб не искал внимание на стороне", а так же задумываешься " а стоит ли вообще начинать отношения на стороне"
Всем спасибо заглянувшим в мой отзыв)
Я думаю у каждого есть друг с которым случалась подобная история.
Всем спасибо заглянувшим в мой отзыв)
Общее впечатление | А стоило ли вообще начинать? |