Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - Уважаемая игра
Gta 4- очень популярная игра. Думаю что Gta(разные части), отличаются от любых других своими огромными возможностями.
Дальше больше: возможность гонять на разных тачках, летать на вертолетах, плавать на лодках и различной другой техники. Также присутствуют новые возможности в виде вызова такси, фото на телефон и звонки разным друзьям. А как разбиваются машины это просто сказка(такой реалистичности я не где больше и не видел)
Сюжет игры основан на выполнениях очень интересных и взаимосвязаных миссиях. Брат главного героя постоянно попадает в криминальные переделки и именно из- за него вы переехали в другую страну.
В игре очень видная и реалистичная графика и физика а также текстуры. Сам сюжет построен очень интересно и захватывающе. Суть именно этой части с начала может показаться не интересным и однообразным ведь в основе всех миссий это убийства по найму.
Само мнение о игре очень высокое, только вот на последнее миссии у меня баг в игре и я не могу дальше пройти, а сейчас просто захожу покататься да пострелять в мусоров от души
Общее впечатление | Уважаемая игра |
у меня брат любит мусоров валить))и гонять от них))