Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - Уважаемая игра

Достоинства: графика;
Недостатки: иногда обнообразность;

Gta 4- очень популярная игра. Думаю что Gta(разные части), отличаются от любых других своими огромными возможностями.

Дальше больше: возможность гонять на разных тачках, летать на вертолетах, плавать на лодках и различной другой техники. Также присутствуют новые возможности в виде вызова такси, фото на телефон и звонки разным друзьям. А как разбиваются машины это просто сказка(такой реалистичности я не где больше и не видел)

Игра для PC Grand Theft Auto (GTA) IV фото

Сюжет игры основан на выполнениях очень интересных и взаимосвязаных миссиях. Брат главного героя постоянно попадает в криминальные переделки и именно из- за него вы переехали в другую страну.

В игре очень видная и реалистичная графика и физика а также текстуры. Сам сюжет построен очень интересно и захватывающе. Суть именно этой части с начала может показаться не интересным и однообразным ведь в основе всех миссий это убийства по найму.

Игра для PC Grand Theft Auto (GTA) IV фото

Само мнение о игре очень высокое, только вот на последнее миссии у меня баг в игре и я не могу дальше пройти, а сейчас просто захожу покататься да пострелять в мусоров от души

Общее впечатление Уважаемая игра

Demongg
ИГра места занимает на компьютере-море! НЕ у всех потянет.
zenit
Ну да игра очень мощная...А сейчас все мощные новые игры весят много
tanechka
у меня муж все хочет в такую поиграть, только времени нет))
jawamne
главное чтобы потянула)
oksana1406
реалистичная игра
рыпка
Муж играет,ему нравится)
tvelo
Играл, отличная игра, замечательная графика
B-Boy Steel
Игра отличная.
aksa
Отличная игра, давненько я в нее не играла...
agility
Мне ГТА-2 только нравилась. 4 почему-ир не пошла, я пробовала играть.
zenit
ну она очень мощная(может в этом проблема)
Alexnik
У меня эту игрушку комп не потянет, к моему большому сожалению и великой радости моей семьи
Kosmos
Самая крутая игрушка) До сих пор играю на досуге.
Tulasy
Эх, жаль, нет времени на игры!
Lenochka_896
Жаль, что очень тяжеловесная, комп наш и так уже под завязку загружен. Спасибо.
jawamne
видео зачет конечно...))
у меня брат любит мусоров валить))и гонять от них))
JoePerry
играть было весело