Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Мраморный пломбир" - хорошая фирма
Достоинства: состав, вкус
Всем читателям Отзовика и любителям мороженого привет, хочу поделиться впечатлением от мороженого Коровка из Кореновки "Мраморный пломбир" Фисташковое и простой классический пломбир.
Вообще, эту фирму люблю, хороший у них состав мороженого. В составе сливки, молоко сгущенное с сахаром, сахар и в фисташковом наполнители присутствуют фисташки, а не ароматизатор фисташковый, который тоже есть, но все же наличие фисташек радует. Еще нравится в составе ванилин, а не ароматизатор ванильный.
Цена у такого мороженого чуть выше, но позволить можно. Мороженое не совсем часто беру, но иногда хочется именно его, а не конфет, и вот, частенько выбираю Коровку.
Ребенку даю чуть подтаявшее.
Короче, фирму рекомендую, мороженое хорошее.
Ребенку даю чуть подтаявшее.
Короче, фирму рекомендую, мороженое хорошее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошая фирма |