Отзыв: Пляжная детская обувь "Котофей" - Чуть-чуть ошиблась с вариантом обуви

Достоинства: Легкие, комфортны для ноги
Недостатки: Предназначены для кратковременного ношения
Выбирала дочке босоножки на лето, приглянулись марки "Котофей" .
Только когда пришли домой подробно разглядела бирку и выяснилось, что это категория пляжной обуви. Немного расстроилась. Производитель сообщает, что "данный вид обуви предназначен для кратковременного использования в условиях отдыха на природе, море, бассейне".

Выдержит ли такая обувь детский летний сезон?

Босоножки очень легкие.
И подошва в том числе. Подошва еще и гибкая. Выполнена из вспененного материала и имеет анатомическую форму ноги.

Пляжная детская обувь Котофей фото

Все застежечки на широких крепких липучках. Расстегнуть и отрегулировать размер по полноте ноги можно в двух местах.

Пляжная детская обувь Котофей фото

Задники не слитные, открытые, в виде ремешка, но фиксируют ногу надежно. Внутри всех ремешков, соприкасающихся с ногой - ткань х/б.

Пляжная детская обувь Котофей фото

Смутило еще то, что удерживающие ремешки приклеены к подошве, а не прошиты.
Носики.

Задняя часть.

Пляжная детская обувь Котофей фото

Хотя производитель уверяет, что даже при "многократном намокании обувь не теряет форму и цвет, сохраняет внешний вид и не деформируется".
Ну, что же, буду надеяться, что даже при активном бегании и прыгании босоножки не выйдут быстро из строя. Тем более, официальное название модели - "Пляжная обувь для активного отдыха ТМ "Котофей".

На ногах босоножки сидят просто отлично. Дочка уверяет, что ей удобно и легко. Подошва не скользит. Ремешки обхватывают плотно, не съезжают и не болтаются.

Пляжная детская обувь Котофей фото

Рекомендовать буду. Но послушаюсь производителя и рекомендую как пляжную обувь или обувь для бассейна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чуть-чуть ошиблась с вариантом обуви

lisenka-208
очень милые
outlander25
выглядят отлично
jasmin05
Для пляжа или для басейна подойдут в самый раз.
olcen
качественная обувь у бренда.
KARAKALKA
Красивая расцветка