Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed для детей - Вот это детям? НИ ЗА ЧТО! Разбор состава.
Достоинства: Нет
Недостатки: Состав!
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Я периодически провожу разборы составов разных средств и сегодня я разберу состав детской зубной пасты Silca MED, изготовитель ООО "Дентал-Косметик-Рус", Московская область.
Propilen Glicol-производный нефтепродукт. Поражает печень и почки!!!
PEG-32-поверхностно-активное вещество, может нарушить работу эндокринной системы!!!
Sodium Lauril Sulfate-дешёвое моющее средство, накапливается во внутренних органах, вызывает заболевания, влияет на детородную функцию у мужчин!!!
Sodium Fluoride-фторид натрия! Отмечен знаком "ОПАСНО", может стать причиной тошноты, рвоты, проблем с сердцем!!!
Sodium Methylparaben-консервант, вызывает аллергию, может вызвать развитие опухоли!!!
Я разобрала не весь состав, но думаю, что и данной информации более, чем достаточно!
Естественно, данная зубная паста отправляется в помойное ведро, впредь я буду более тщательно выбирать средства по уходу не только детям, но и себе.
Берегите себя и своих близких, не ведитесь на красивые упаковки и сладкие обещания!!!
Propilen Glicol-производный нефтепродукт. Поражает печень и почки!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вот это детям? НИ ЗА ЧТО! Разбор состава. |