Отзыв: Блеск для губ NYX Mega Shine Lip Gloss - Отличный блеск зрительно увеличивающий объем губ
Достоинства: Качественный, не липкий, приятная текстура, хороший запах, удобная кисточка
Наконец то я нашла то, что искала. Перепробовав кучу блесков для губ я никак не могла выбрать именно то что мне нужно. То мешала липкость на губах, то тюбик не тот с неудобной кисточкой для нанесения, то запах не нравится, в общем вредная я. Недавно решила заказать себе блеск Nyx, эту марку все хвалят и к тому же я ее еще ни разу не пробовала.
Заказала я себе блеск с сайта WildBerries, кстати очень люблю этот сайт, надо бы о нем отзыв написать, за 370 рублейТакой вот приятный сосуд, я выбрала бесцветный, обычно я беру именно бесцветные блески, мне почему то нравится как они смотрятся на губахОчень удобная откручивающая крышкаУ блеска очень приятный запах, не навязчивый, пахнет конфеткойУдобная кисточка для нанесенияГубы без блескаМне кажется блеск придает объем губам, увлажняет их, делает аппетитными)))Спустя некоторое время, уже не так сочно, но все равно блеск держится. По фото может показаться что блеск липкий, как многие блески, но это не так, у него очень приятная текстура, не липкая. Мне блеск Nyx подошел по всем параметрам и теперь я буду пользоваться именно им и всем рекомендую
Заказывала в интернет магазине --- WildBerries
Цена --- 370 рублей