Отзыв: Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert "Перечная клюква" - Бомба!Всем привет, хочу вам рассказать Вам о моей недавней покупке
Достоинства: цена и качество, аромат, разогревающий ффект
Недостатки: расход
Всем привет, хочу вам рассказать Вам о моей недавней покупке, о скрабе! Скраб разогревающий, что актуально для меня на данное время! У меня сейчас спортивные нагрузки и я сейчас активно ухаживаю за своим телом. Стоил этот скраб на мое удивление дешевле, чем я говорила о скрабе черничном. Цена его составляла 260р. И почему вызвало мое удивление, так это густота скраба. Скраб густой, обалденно пахнет, у меня от запаха прям настроение поднимается. Хотя все уже прекрасно знают, что в Organic Shop умеют разнообразить продукцию различными запахами. Именно мы по-этому все бежим скупать ту продукцию
Объем у продукта 450 мл. Что за эту цену очень приемлемо, а работает этот скраб очень хорошо. Девчонки, попробуйте, советую.
Из минусов, могу сказать что как и с остальными скрабами нужно наносить его аккуратно ибо заляпаете все вокруг. Это у меня было с первым моим скрабом. Но раньше я наносила его на слишком мокрое тело и по этом был такой эффект и скрабирующие вещества не сильно действовали. Сейчас я приноровилась его использовать. Я не наношу его на мокрое тело(влажное, что бы с вас не стекала вода) и работает на много лучше и ванная комната в чистоте. Ну и в минус запишу что быстрый расход средства.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бомба!Всем привет, хочу вам рассказать Вам о моей недавней покупке |