Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic "Lancelot" - Решил попробовать по рекомендации, которая была оправдана.
Достоинства: Приятный аромат, долго держится.
Недостатки: Возможно не каждому подойдет. На вкус и цвет знаете ли.
Постараюсь уложиться в пару слов.
Знакомая работает в компании Faberlic и периодически мне приходится рекомендовать продукцию знакомым, за что мне перепадают бонусы в виде туалетной воды, принадлежностей для душа и кой какой химии для уборки.
На 23 февраля мне сделали подарок которым оказалась туалетная вода компании Fabverlic "Ланселот" обычно запах практически любого парфюма выветривается даже не за часы, а за минуты после того, как выйду на улицу. Ну или мне просто так везет с парфюмом. Не знаю. Что касается данной продукции, ее аромат я и окружающие ощущают даже на второй день после использования. Кроме того аромат очень приятный, сладковатого оттенка. Спасибо производителю я доволен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Решил попробовать по рекомендации, которая была оправдана. |