Отзыв: Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) - Не знаю почему так много негативных отзывов, очень даже хороший отель!

Достоинства: большие номера, разнообразие еды, отличная анимация, бассейн, водные горки
Недостатки: есть небольшие поломки в номере, пляж, слабый интернет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Наконец-то дошли руки до написания отзыва об отеле Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы). Поездка была очень спонтанной, я ее не планировала, приехала после поездки в Париж, зашла в тур. агенство, чтобы рассказать о поездке, а потом говорю: "а что там с горящими турами?", первый в списке был данный отель. Питание ультра ALL за двоих нужно было заплатить 270 долларов. Смешная цена, правда?? Пока подруга договорилась за без оплатный отпуск, все эти места были раскуплены, и нам пришлось забронировать его за 320 долларов. Все равно цена, очень смешная!!!
Итак, не успев разобрать чемодан. пришлось его собирать заново! Вылет был ночью, в отеле мы были уже в 10.30 утра!

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Вот, тот самый рецепшин, мы заполнили анкету, сдали ваучеры на поселение, оставили вещи на рецепшине, нам одели браслеты и предложили пойти позавтракать. После завтрака нас сразу же и заселили (без всяких доплат и до 14-00, как это должно быть по правилам!). Холл очень большой и просторный, диванчики просто супер!

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

На этом же этаже находится рыбный ресторанчик (небольшая комнатка), попасть туда можно было бесплатно по записи, как и в Османский ресторан, но мы туда даже не ходили, т. к. еды было очень много, но о ней отдельно! Тут же есть лобби-бар, большой телевизор, небольшие магазинчики.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Везде чисто, персонал убирает чашки от кофе или соков, ты и глазом не успеешь моргнуть!

Итак, отель состоит из нескольких корпусов, но они все связаны между собой переходами. Нас поселили в центральном корпусе, на 5 этаже. Номер 1516 (1 - корпус, 5 - этаж, 16 - комната). Добраться на свой этаж можно на стеклянном лифте или же пешком. Лифт практически всегда забит, поэтому, чтобы не терять время, мы ходили по ступенькам, тем более нужно было раструсить, то что мы наели в ресторане :) Вот коридор. Все чистенько и аккуратно.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Номер открывается закодированной чип-картой, она же и включает освещение в номере! Иногда было не очень удобно, из-за того что карта одна, а мне и девочке нужно было быть в разных местах! Но это не проблема, думаю как и в других отелях на рецепшине можно было бы попросить дубликат.
НОМЕР:
Номер для двоих человек просто огромный и просторный!

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Большая кровать, с чистой постелью. столик, прикроватные тумбочки и светильники. телевизор, шкаф, небольшой холодильник. Каждый день нам пополняли запас воды. 1,5 литра и меняли стаканы.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

На тумбочке рядом с холодильником была пыль, но например, для меня это мелочи, хотя видя по некоторым отдыхающим, они бы сразу побежали на рецепшин жаловаться!!

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

В номере так же есть кондиционер, мы правда им не пользовались, нам хватало открытого балкона, хотя ж нужно учесть что мы были в середине мая, и сумасшедшей жары еще не было!

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

В при входе большой шкаф с тремпелями и полочками!

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Так же был сейф, все работало как часы!

БАЛКОН:
Итак, балкон, тоже просторный, с плетеными стульями и небольшим столиком. Так же там была сушилка для вещей!

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Т. к. мы жили на последнем этаже, и форма балкона была немного необычной. Когда шел дождь, было немного не удобно, т. к. дождь затекал на балкон.
С балкона, нам открывался вид как на соседний отель, видно было и море!

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Так же был виден город и красивейшая мечеть!! В сумерках она светилась зеленым цветом, очень красиво.

ВАННАЯ КОМНАТА:
Ванная тоже большая и просторная.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Напор воды был всегда отличный, вода как холодная так и горячая, за всю неделю не было ни одной проблемы.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Мусор выносили ежедневно, чистили унитаз и мыли ванну тоже каждый день.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Фен в рабочем состоянии, мощный, волосы сохли за пару минут.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Каждый день пополняли запасы шампуня и геля для душа. Мыло по мере необходимости. Иногда давали кондиционер для волос. Туалетной бумаги было тоже всегда в огромным запасом.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

В ванной было 3 полотенца: лицевое, для тела и для ног. В какой то день мы оставили полотенце сушиться на балконе и его не поменяли, в остальных случаях смена полотенец была регулярной, хотя на зеркале в ванной комнате была памятка, в которой говорилось, о том, что "каждый день стирается огромное количество полотенец зря, поэтому для экономии воды и моющих средств, бросайте грязное полотенце на пол, в этом случае его поменяют", но не смотря на это полотенца менялись постоянно!
Минусом в ванной комнате было то, что после использования ванной, где то что то протекало, и на полу иногда собиралась вода, из-за этого можно было увидеть подкрашенные лутки дверей и немного разбухшие от влаги!! Для меня это не принципиально, т. к. мы все люди и дома у нас тоже случаются какие-то поломки!
Ну теперь поговорим о еде!!
ПИТАНИЕ:
Не знаю, почему некоторые в своих отзывах пишут что они чуть ли не голодали в этом отеле! Я б таким сказала, что ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
Питание разнообразное, каждый для себя найдет то что он будет есть! Когда мы заехали, отель был заселен не полностью. поэтому часть зала была закрыта, дальше по мере заселения, закрытую часть открыли, стали выносить на улицу больше столиков.
Итак, есть можно, почти круглосуточно и выехать от туда колобком!
Основной ресторан:
Ночной суп: 23.30-24.30;
Бар возле бассейна:
Закуски-блинчики-пирожки: с 11.00 - 17.00;
Кофе и сладости: 16.00- 17.00;
Мороженое: с 12.00- 16.00.
Есть два ресторана, как я уже говорила: рыбный и османский - с 19.00 - 21.00 (по предварительной записи на рецепшине за сутки до посещения.)
Лобби-бар с 10-00 до 24.00
Бар на пляже с 11.00 - 17.00
Теперь чуть подробнее, и уже с картинками. Тут все в перемешку и завтрак и обед.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Гарнир - всегда было на выбор несколько видов: картошка (фри, кусочками, тушеная), макароны (в чистом виде, перемешанные с майонезом, с овощами), рагу, рис и др.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Салаты и зелень, всегда в изобилии. Были как просто нарезанные свежие овощи и зелень, так и несколько видов готовых салатов: типа оливье, или салат с редькой. Был большой ассортимент оливок и маслин, соленые огурчики, помидорки.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Сыра тоже было много видов, но я советую в первый день взять каждого по кусочку и попробовать что Вы будете есть. что нет, т. к. были сыры очень соленые, я например не люблю такой. На завтрак пекли очень вкусные пышки, я на них подсела! Прям при тебе их готовят, всегда свежие и просто божественные!
На обед, кроме мясных и рыбных блюд в ресторане, можно было взять рыбку или курочку, которую жарили при вас на барбекю. Вот там всегда была очередь!

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Супы: я видела два вида, что то типа борща (как фото ниже), мне он не понравился, просто юшка с томатной пастой. А вот крем-суп - очень ничего. Вкусный, а если добавить еще и зелени с сыром, то просто пальчики оближешь!

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Фрукты, были каждый день, но в основном яблоки и апельсины.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Сладости - это отдельный разговор, я например. сладкоежка, но уже на 4-й день я просто не могла туда смотреть, хотя перед этим, я просто брала один кусочек того, того и того и пробовали с подружкой на двоих, если нравилось доедали, если нет, просто отставляли в сторону! Было огромное количество печенек, тортиков, рулетиков с разными начинками.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

На обеде и ужине можно было взять спиртное в самом баре, но очередь была там всегда: вино (красное, белое), пиво, раки, виски, джин.
Коктейли делали только в баре возле бассейна.
БАССЕЙН И ТЕРРИТОРИЯ:
Территория отеля я бы не сказала что огромная, все размещено плотненько и компактно.
На территории есть 3 открытых бассейна, один из которых детский.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Шезлонгов хватало всем, зонтиков тоже. Стояли маленькие столики и урны для мусора. Вода в бассейнах фильтровалась, хлорка не чувствовалась!
Меньший бассейн, который находится возле бара, для самых активных, потому что именно здесь проводилась анимация, аква-аэробика, различные конкурсы, водное поло.
Возле другого бассейна, можно было просто позагорать, поплавать, и покататься с водных горок.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Горки работают с 10-00 до 12-00 и с 15-00 до 17-00. Очереди огромной не было, можно было накататься вдоволь. А вот и вид на больший бассейн.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

Что касается бара возле бассейна: алкоголь начинали наливать с 10-00, и меня убивали бабушки которые приходили ровно в 10 и требовали виски, когда им говорили, что еще не завезли, есть пиво, вино, раки, коктейли, то они поднимали хай и бежали на рецепшин жаловаться!! от того что ты выпьешь виски на 5-10 мин. позже, по-моему ничего не изменится.
Наливали в пластиковые стаканчики, и что тут плохого, их то доставали при вас из полиэтилена, вы выпили, скомкали и выбросили его. По-моему это меньший шанс подцепить какую то заразу облизывая чьи-то бацилы!!
СПА-ЦЕНТР:
В первый же день нас попытались завлечь в их Спа-Центр. Там есть хамам, турецкая баня, сауна, теплый крытый бассейн, так же там есть тренажерный зал. За сеанс релаксации, просили 30 долларов, но мы туда не пошли. Пользоваться тренажерным залом, крытым бассейном и сауной можно бесплатно.
Так же есть боулинг (одна дорожка), автоматы, аэро-хоккей. Это все платное, но нам было тоже не до этих игр. Поэтому мы туда тоже не ходили.
АНИМАЦИЯ:
Мне все очень понравилось! Работать аниматоры начинали с 10-00. Утро начиналось с зарядки, мы туда ходили!
Дальше был дартс или стрельба из винтовки, я ходила один раз, т. к. желающих много, и пока до тебя дойдет очередь, за час стрельнуть выходит приблизительно 2 раза и все...
Дальше идет водная аэробика. Если ее проводит самый главный аниматор - САИД, то все будет классно, всем будет весело и интересно, а если проводит кто-то другой. то в принципе, легче полежать на шезлонге.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

После аква аэробики проводились конкурсы возле бассейна, и танцевали их танец. Участвовали многие. Все весело и здорово.
Дальше водное поло или волейбол на пляже (проводилось дважды в день).
Потом небольшой передых и в 16-00 занятие Зумба - ее проводила Кристина, вот ее хотелось бы выделить, среди девочек аниматоров, она самая активная и самая классная! видно что работа доставляет ей удовольствие! Зумбу мы пропустили только в предпоследний день до выезда, а так посещали постоянно.
В 20.30 начиналась детская анимация, и потом обязательное шоу для взрослых. Шоу все яркие, иногда от смеха можно было "захлебнуться": было и фаер-шоу, и грузинский ансамбль танцевал и танец живота. различные конкурсы, типа "Мистер отеля" или "Мальчики против девочек".
После этого аниматоры приглашали всех поехать на дискотеку в Аланию (это платно, цену даже не узнавали). На территории есть своя дискотека, но о ней никогда никто не говорил и не приглашал. Этот факт мне не понравился! Я понимаю, что аниматорам лучше больше человек повезти на платную дискотеку, но оговаривать что есть и местная дискотека тоже необходимо.
ПЛЯЖ:
К пляжу пройтись приблизительно 200 метров.
Тут я соглашусь с мнением большинства, пляж слабенький. Т. к я была перед официальным началом сезона, то понтон, который принадлежит отелю не был еще накрыт покрытием. Оставалось лежать на шезлонгах. Матрасы на них присутствовали, но переносить близко к морю запрещалось. Пляж грязноват.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

В баре кроме пива не было ничего, т. к. большинство все таки предпочитали отдыхать возле бассейна. Вода чистая, недалеко есть прокат водных скутеров, парашюты.

Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) фото

В воде есть огромные камни, если волны, то заходить не очень удобно. Больше ничего о пляже сказать не могу.
WI-FI
В отеле есть WI-FI, он запароленый, пароль можно взять при заезде на рецепшине. Что меня напрягало, так это то что в номерах он то тянул то нет. Лучше всего ловил в холле возле рецепшина ну или на этаже под роутером.
Учесть все плюсы и минусы, я считаю что отель хороший. тем более за такие деньги! Есть минусы, но учтите, что никто не идеален!
Ну и на последок, вид с амфитеатра, где проводятся вечерние шоу на отель!

Время использования 8 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Не знаю почему так много негативных отзывов, очень даже хороший отель!

Alisinmoscowland
Класс! Про бабулек и виски насмешила)
proshakovaoksana
это действительно так и было. Пришла бабушка лет под 70, в ярко салатневой панамке тех времен и кричит давай виски, бармен говорит, подождите немного еще не привезли, скоро будет, есть все, кроме виски…она побежала на рецепшин жаловаться…ну кому то смех, а кому то осадок на весь день! Как будто дома она каждое утро начинает с вискаря…
Kyza28
Очень хороший отель и интерьер и кухня все на высшем уровне
cornflower2016
Сколько зелени и овощей. Прям по мне такая кухня
gabudanova
Вполне себе отель, все что нужно для отдыха!
coniors8
Симпатичные зонтики:)
ElZubova
Очень подробно все описали по поводу отеля. Спасибо! Главное, что вам понравилось и вы отдохнули!
proshakovaoksana
спасибо, старалась все описать, может конечно какие то детали упустила не все сфотографировала, но старалась по максимуму. Мне понравилось! Я отлично провела время и зарядилась на предстоящие трудовые будни.
Ольга-Алекс
Скажите пожалуйста, Вы отдыхали в этом отеле в мае 2017года?
СТВ
Люблю такие подробные отзывы про отели, когда настает время выбора отдыха очень помогают отзывы уже отдохнувших там.
Розовые лапки
Отличный отзыв, спасибо! Хочется на море))
evgenijj
Из одной поездки в другую…круто. А как глянул в профиле место работы вообще непонятно стало…
что непонятного?
evgenijj
ну просто слово "воспитатель" у меня всегда ассоциировалось со словами "низкооплачиваемая работа"…но видимо я ошибался
proshakovaoksana
Зарплата в нашем центре всегда была немного больше чем в обычных школах и дет.садах, я на поездки откладываю большую часть денег, мне лучше не купить себе новые джинсы, чем не поехать куда нибудь отдохнуть. Я не выбирают дорогие туры, максимум 200 евро.а Турция вышла мне всего 3200 грн…
Ясно.
Uspenskaya7
Очень хороший Отель!!!!! Очень интересно описала, респектАж на море захотелось
proshakovaoksana
Спасибо если захотелось, значит надо собирать чемоданы
Rin7500
Приехал в Уфу 3.09.19. Хедеф это жо…па. Не ведитесь на 5+. Это грязь и вонь канализации. Лифты не работают. Селитесь до 3-го этажа. Очереди на все. Если хотите пионер лагерь за 47000 за человека то это ваш вариант.
proshakovaoksana
когда я отдыхала лифты были в рабочем состоянии и вони канализации не было
Nadina163
Отдыхали в этом отеле в октябре 2017г.Неплохо.Есть,конечно,минусы.Но и плюсы были!Отзыв напишу на днях.
Сабрина Рыкова
Спасибо за подробный отзыв