Отзыв: Сухая смесь для приготовления мороженого "Волшебное дерево" - В целом неплохо
Достоинства: быстро, легко
Недостатки: странный запах и состав
В магазине увидела акцию на эту смесь, взяла на пробу за 39руб. Производитель обещает что на выходе Вы получите 700мл мороженого, но по факту его выходит меньше.
Вкусы есть разные: ваниль, сливочное, шоколадное, клубничное и еще какие-то, мы взяли Ванильное.
Для приготовление нужно только молоко, сама смесь, высокий стакан (который в комплекте с блендером) и сам блендер.
В составе есть различные добавки, насколько вредные не знаю.
Смесь обычная порошковая, пахнет приятно, но не ванилью. Итак добавляем холодное молоко 200мл и взбиваем в высоком стакане блендером. Смесь я неохлаждала, а вот молоко было из холодильника, взбивала 3 минуты. Смесь густела на глазах, в конце уже рука устала честно, но на выходе у меня вышло примерно 400-450 мл готовой массы. Вот такая густая масса вышла, далее разливаем по формочкам.Разлила по морожницам, как видно после замораживания форму держит. Вышло не идеально красиво, зато не надо грызть, вполне легко раскусывается.
Через 2ч мороженое можно было уже есть, по консистенции похож конечно на магазинный, но на мой вкус сильно сладкое. С помощью этой смеси можно сделать молочный коктейль, только молока нужно взять в 2 раза больше.
Второй раз смесь не куплю, все таки обычное хорошее мороженное вкуснее. А вообще я за фруктовый щербет он уж точно полезнее.
Пробовать ли Вам эту смесь решайте сами, но я поставлю Да, все таки не совсем все плохо.
В составе есть различные добавки, насколько вредные не знаю.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |