Отзыв: Сухая смесь для приготовления мороженого "Волшебное дерево" - В целом неплохо

Достоинства: быстро, легко
Недостатки: странный запах и состав
В магазине увидела акцию на эту смесь, взяла на пробу за 39руб. Производитель обещает что на выходе Вы получите 700мл мороженого, но по факту его выходит меньше.
Вкусы есть разные: ваниль, сливочное, шоколадное, клубничное и еще какие-то, мы взяли Ванильное.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

Для приготовление нужно только молоко, сама смесь, высокий стакан (который в комплекте с блендером) и сам блендер.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

В составе есть различные добавки, насколько вредные не знаю.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

Смесь обычная порошковая, пахнет приятно, но не ванилью. Итак добавляем холодное молоко 200мл и взбиваем в высоком стакане блендером. Смесь я неохлаждала, а вот молоко было из холодильника, взбивала 3 минуты. Смесь густела на глазах, в конце уже рука устала честно, но на выходе у меня вышло примерно 400-450 мл готовой массы. Вот такая густая масса вышла, далее разливаем по формочкам.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

Разлила по морожницам, как видно после замораживания форму держит. Вышло не идеально красиво, зато не надо грызть, вполне легко раскусывается.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

Через 2ч мороженое можно было уже есть, по консистенции похож конечно на магазинный, но на мой вкус сильно сладкое. С помощью этой смеси можно сделать молочный коктейль, только молока нужно взять в 2 раза больше.
Второй раз смесь не куплю, все таки обычное хорошее мороженное вкуснее. А вообще я за фруктовый щербет он уж точно полезнее.

Пробовать ли Вам эту смесь решайте сами, но я поставлю Да, все таки не совсем все плохо.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В целом неплохо

Anjelik
интересная задумка)
интересно было попробовать
Анна Виктория
Из детства помню подобные пакетики, тогда вилкой взбивали) А фраза о том, что может содержать остатки сельдерея, меня просто заинтриговала)
Solo123
а я даже не обратила внимание ))))
Margocha58
Интересно. Никогда не пробовала сама сделать мороженое.
Solo123
в этот раз ничего сложного, а вот если натуральное делать домашнее тогда заморочек много
baranova
Мы тоже пробовали недавно нечто подобное. Получается не плохо, только мне состав не очень понравился, на себя как-то пофиг, а ребёнку давать не охото, там столько ешек не полезных было!!
Solo123
но в ешках разобраться еще надо, лимонная кислота тоже Е какой-то
baranova
Я знаю, что далеко не все ешки вредные, но их в составе было в избытке. А сидеть и разбирать какая ешка что означает и насколько это вредно было , честно говоря, лень:))
тут с Вами согласна
Elena 0707
Я тоже за фруктовое мороженое, хотя в детстве его не любила.
Solo123
сын тоже ест фруктовое, но больше конечно классическое любит
thirikina
А мы пока только сливочное пробовали) Домашнее определённо вкуснее, но когда нет особо времени, то и такое сгодится-особенно если добавить чего-нибудь ещё: тёртый шоколад, варенье, сгущёнку или ещё что-нибудь. Без ничего как-то скучновато оно, на мой взгляд.
Solo123
для меня это мороженое очень сладкое, я вообще мороженое с фруктами люблю или вафлями мягкими )))
thirikina
Возможно, ванильное такое, а вот в сливочном я не заметила излишнюю сладость)
icestrim
не видел такого в продаже