Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - Не впечатлил фильм, не испугал голос

Достоинства: красивая Эмилия Кларк, интерьеры и обстановка прошлого века
Недостатки: скучно, не очень интересна сюжетная линия
"Голос из камня" я решила посмотреть не смотря на много отрицательных отзывов о нем. Мне стало интересно, чем же фильм так плох, что почти совсем никто его даже не похвалил.

По описанию мне все понравилось - загадочный большой старинный дом и мистические события с ним связанные.

Кроме того, в главной роли снималась обворожительная Эмилия Кларк, известная многим по "Игре престолов".

В этом триллере все начинается с того, что молодая девушка Верена приезжает в одну семью, чтобы помочь мальчику, который перестал разговаривать с того момента, как умерла его мать. Девушка полна решимости разговорить маленького молчуна, ведь в своей практике она часто помогала детям с разными проблемами.

Но тут особый случай, мальчик часто сидит прислонившись к стене и слушает голос из камня, голос его матери.
Очень поздно Верена понимает каким именно способом предстоит ей помочь этой семье...

Да, должна отметить, что фильм получился совсем не страшным, а действительно скучноватым, практически ничего интересного не происходит, весь замысел режиссера предельно ясен и понятен, нам не надо чего-то додумывать и стараться понять, почему происходит именно так.

Игра Эмилии Кларк меня не впечатлила, очень уж она перестаралась с эмоциями, от чего они казались неправдоподобными и наигранными.

Поэтому фильму ставлю троечку и к просмотру не рекомендую всем любителям жанра триллер и ужасы.
Общее впечатление Не впечатлил фильм, не испугал голос

Lacrimosa7002
пропускаю без сожаления