Отзыв: Фильм "На измене" (2010) - Такого бреда я еще ни разу не видела. Спасибо планшету, что сел на середине фильма
Достоинства: Во время просмотра сел планшет, и я не смогла посмотреть фильм. Первый раз в жизни радуюсь тому, что планшет разрядился
Недостатки: Весь фильм один сплошной минус! Полная бредятина
Всем доброго времени суток. Почитав отзыв о фильме "На измене" в котором автор предупреждал, что не стоит тратить время на этот фильм, решила все таки посмотреть его.
Мне стало очень интересно, что же там такого?
А ничего, абсолютно ничего! С первых кадров понимаешь, что это полная бредятина. Актеры из "6 кадров" + Нона Гришаева, Олежко и еще актер не помню как зовут. Что там делают Гришаева и Олежко непонятно, лучше бы дома сидели.
Фильм в стиле "6 кадров" только полнометражка, типа комедия, но от такой комедии плакать хочется. Длится эта бредятина 75 минут.
Я смотрела фоново, делая домашние дела, слава Богу сел планшет и закончил мои мучения. Добровольно это смотреть невозможно. Мне очень интересно есть ли такие, кто досмотрел до конца весь фильм? Если есть напишите пожалуйста в коментарии. Заранее сочувствую вам.
Еще очень раздражали выставленные видео ролики, которые типа смешные и наверное оригинальные.
Если еще не смотрели фильм "Притяжение" (2017) Федара Бондарчука, то лучше посмотрите его вместо этой чуши
Мне стало очень интересно, что же там такого?
Время использования | 75 минут бреда |
Общее впечатление | Такого бреда я еще ни разу не видела. Спасибо планшету, что сел на середине фильма |