Отзыв: Кинотеатр "Люксор" в ТРЦ "Золотой Вавилон" (Россия, Ростов-на-Дону) - Приятный кинотеатр, но дороговат

Достоинства: удобные сидения, хороший звук, 9 кинозалов, есть возможность покупки удобных мест
Недостатки: дороговато
В каждой части нашего города есть кинотеатр, даже несколько. Ближайший к моему месту проживания - это кинотеатр "Киномакс Плаза". Чаще всего туда и ходим на просмотры фильмов. Второй по близости - как раз "Люксор", в него ходим значительно реже, но все же иногда посещаем. Например, вчера, как раз смотрели новую часть "Пиратов Карибского моря".

Данный кинотеатр расположен в торговом центре "Золотой Вавилон" на самом верхнем его этаже - (если считать с цокольным, то на 4-м).

Люксор занимает все правое крыло этажа. Этот кинотеатр состоит из 9 кинозалов разной вместимости, в общем, количество мест - 1227. Есть вип-зал, но я в нем не была, так как билеты туда минимум в два раза дороже, чем в обычные залы.

кинотеатр Люксор

Билеты в на просмотр фильма можно купить как в кассе, так и он-лайн. Но он-лайн я тут билеты еще не покупала, так как обычно походы в Люксор у нас получаются не запланированные. Кассы оформлены как обычно - можно увидеть расписание сеансов, выбрать на мониторе ряд и место.

Кинотеатр Люксор в ТРЦ Золотой Вавилон (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Интерьер у Люксора приятный, но немного темноват, хотя потолок украшают интересные многочисленные люстры.

Кинотеатр Люксор в ТРЦ Золотой Вавилон (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Тут на территории имеется кафе, но дороговатое по ценам и бар самого кинотеатра. Там цены тоже выше среднего, ну как обычно и в других таких барах при кинотеатрах. В нем можно купить вкусный попкорн, водичку, или острые чипсы. А можно и ничего не покупать. Кстати, на втором этаже ТЦ "Золотой Вавилон" находится "Макдоналдс", так что многие посетители идут на просмотр фильмов с бумажными пакетами оттуда)).

Кинотеатр Люксор в ТРЦ Золотой Вавилон (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Напротив бара, есть зона где можно посидеть перекусить или просто подождать сеанс, либо его окончание.

Кинотеатр Люксор в ТРЦ Золотой Вавилон (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Если пройти вперед, то там будет гардероб, но он работает в холодное время года. Принимают одежду только при наличие билета - надо показать гардеробщице, они развешивают одежду по времени сеанса - в определенные места. за гардеробом есть туалет. Также посетить санузел можно и на втором этаже торгового центра.

Кинотеатр Люксор в ТРЦ Золотой Вавилон (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Залы довольно приятные. Сиденья удобные, можно вольготно в них расположиться, оббиты бархатистой тканью. Цены в одном зале разные. Билеты на вчерашний сеанс 3д стоили 340 и 370 рублей. 370 - это вип-места, они идут отдельно по краю зала. Мы взяли их, так как разница в цене с простым местом не велика, а удобство сидеть без соседей довольно ощутимое.
Звук при просмотре меня не раздражал, как бывало в "Плазе Киномакс". Значит со звучанием тут полный порядок.
В экранах я особо не разбираюсь, но тут они стандартные, не огромные, но и не маленькие, смотреть удобно. Очки для просмотра 3Д выдают при входе в зал, вместе с влажной салфеткой для протирания, после их нужно сдать.

Кинотеатр Люксор в ТРЦ Золотой Вавилон (Россия, Ростов-на-Дону) фото

В общем, вполне хороший кинотеатр, только, если сравнивать цены с "Киномакс Плазой", то у второго есть выгодные предложения, например можно попасть на утренние сеансы за 100 рублей, а на 3Д за 110 рублей, а в Люксоре цены все же дороже. Хотя и у Люксора есть предложения для студентов и школьников . просто я их не изучала за ненадобностью.

Рекомендовать буду, особенно, если нет надобности экономить.
Время использования много раз в течении многих лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Малиновского улица
Дом № 25В
Общее впечатление Приятный кинотеатр, но дороговат

strong
Красиво там.
Ника-Клубника
Была пару раз, осталась довольна ) .
Орлик
наверное в Люксоре в Москве?
Ника-Клубника
Да, в Москве и в Жуковском ))) .
ko745
я только у нас в Донецке в кинотеатре была, так там можно акцию выхватить и билет для школьника за 50 р купить
Дана75
Хорошее место. Современный, стильный кинотеатр
Izum-ka
Мне нравиться, классный кинотеатр!
Лиза-Элиза
ПРиятное место.
vivas
люблю современные кинотеатры, но цена кусается, да…
zverunec
интерьер приятный
Небезразличная К
Красиво! Много лет не бывала в кино. Скоро начнем ходить на мульты, через пару лет))
Орлик
а Мульт в кино у вас не показывают? Туда можно уже после 3-х)) Там короткие новые серии разных русских мультсериалов, по времени минут 40 идет.
Анюся
Я раньше больше всего любила Люксор. Сейчас выйти в кино - это событие века
Орлик
так у всех, у кого появляется малыш, с которым особо некому сидеть… мы с мужем почти 4 года в кино не ходили, после рождения дочери. Сейчас ей почти 7 и выходы в свет гораздо легче проходят)
Ильфа
Люблю киноиеатры)
Миришка
Цены соответствуют названию, все ЛЮКСовое стоит дороже.
алеся а
Хороший кинотеатр
Vika25D
У нас в городе я тоже только в Люксор хожу. Мне нравится, хотя, да, дорого.