Отзыв: Сериал "Суфлер" (2017) - Более интересный сериал по сравнению с первым.
Достоинства: Детективный сюжет. Актёры.
Недостатки: Неправдоподобно.
Просмотрев недавно детективный сериал "Дом у последнего фонаря", который был несколько слабоват хотя и смотрелся не без интереса, узнал что есть ещё один фильм из этой серии под названием "Суфлёр" объединённый общими персонажами но с другим сюжетом.
Действие как и в первом фильме закручено вокруг девушки, молодого реставратора которая по замыслу автора оказывается втянутой в криминальную историю. Что касается таких сюжетов меня всегда удивляла особенность подобных героев и героинь находить приключения. В реальной жизни такое просто было бы невозможно если вы не связаны с криминалом в той или иной степени, как говорится снаряд дважды в одну воронку не попадает. А вот в данных сериалах попадает и ещё как и не только дважды. Куда бы не пошла героиня Саша Корзухина, везде почему то попадает в криминал да ещё и с кучей трупов. Но ведь это кино и наверное поэтому и интересно смотреть. Сериал "Суфлёр" мне понравился значительно больше чем просмотренный ранее "Дом у последнего фонаря" там всё было несколько затянуто и скучновато, тут же сюжет развивался более динамично да и главная героиня тупила значительно меньше. Думаю посмотреть данный детектив очень даже можно.
Время использования | Просмотрел |
Общее впечатление | Более интересный сериал по сравнению с первым. |