Отзыв: Фильм "Танцы насмерть" (2017) - относительно

Достоинства: спецэффекты
Недостатки: сюжет
Фильм"Танцы насмерть" производство Россия, жанр фантастика, режиссер Андрей Волгин, продолжительность фильма час тридцать минут. Фильм рассказывает историю : 2070 год, мир после ядерной войны, жизнеспособность человечества зависит от танцевального поединка в котором участники вырабатывают энергию и подпитывают землю или что то в этом духе.

Главные герои это Костя (Иван Жвакин), Аня (Лукерья Ильяшенко) - актеры которых вы наверняка видели в каких-нибудь фильмах до этого. Между этими двумя главными героями происходит любовь. И думаю на этом спойлеров достаточно) Расскажу о впечатлении, экшен, спецэффекты, смотреть динамично, минусы на мой субъективный взгляд это сюжет и игра актеров. Сюжет - очень напоминает все антиутопии голодные игры, лабиринты и все в этом духе, немного оригинальности, вроде в названии есть а в фильме нет (это про танцы), игра актеров - главные герои вроде ничего, а вот второстепенные персонажи никакущие, в некоторых моментах вызывали смех, и хотелось сказать "не верю". Подводя итог - лучше чем защитники, но до хорошего кино не дотягивает, на разок, или же посмотреть голодные игры и все остальное в этом жанре американского производства)
Общее впечатление относительно