Отзыв: Пиццерия "Время поесть" (Украина, Черкассы) - Кафешка неплохая
Достоинства: Вкусно, доступно, быстро
Всем приветик! Хотела рассказать о кафе "Час пости" в городе Черкассы. Кафе позиционирует как быстро, вкусно, недорого. И это правда. Раньше в нашем городе было только одно такое заведения, но недавно открыл и ещё одного в центре.
Находится оба кафе возле торгово- развлекательных центров, где всегда много голодных людей. Поговорим о ценах, они очень демократичные поравнивая с другими заведениями. Например пиццу можно покушать от 37 гривен. Очень большой ассортимент всего. Если не хочешь ждать можна взять уже готовые блюда. Там есть и первые и основные и салаты, даже диетические блюда. Много простых и вкусных десертов, летом всегда брала разноцветное желе за 12 гривен. Красивое в креманке. По поводу чистоты, когда я приходила было чисто и комфортно, нигде не было пыли, видела как натирают зеркала. В туалете чистота, несмотря на то, что народа всегда полно. Кассиры и официанты приветливые. Желают приятного аппетита. В самом кафе очень современный интерьер, очень светло, есть места, мои любимые, где окна в пол, очень классно там сидеть зимой или когда дождь. Еще еду можна взять с собой за ту же стоимость, что и в кафе, ну уж очень удобно как по мне. Вся система кафе мне показалась очень продуманной. Была здесь много раз и никогда не увидела ничего такого от чего бы розочаровплась. Кафе мне понравилось безумно, однозначно всем рекомендую.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |