Отзыв: Фильм "Комната" (2015) - Восхищает поведение девушки в такой ситуации. Мальчик умен не по годам.

Достоинства: Интересный сюжет. Игра актеров. Смотрится на одном дыхании. Основан на реальных событиях
Недостатки: Не нашла ни одного минуса
И еще один фильм, который мне очень понравился.
Фильм "Комната" режиссёра Ленни Абрахамсона. Фильм снят по роману Эммы Донохью. Основано на реальных событиях. В голове не укладывается, что такое могло произойти в реальной жизни!

17 летнюю девушку похищает насильник и запирает ее в комнату. Девушка беременеет и рожает в этой комнате сына. Мальчик ни разу в жизни не выходил наружу и думает что мир это неправда, что есть только комната. Когда сыну исполняется 5 лет девушка задумывает сбежать с сыном.
Получится ли осуществить побег? И чем это все обернется?

Рекомендую к просмотру. Фильм интересный. Актеры хорошо играетют. Весь фильм удивлялась поведению девушки, ее собранности, решительности, смелости и сдержанности.

Представляете, как это родить от насильника в закрытой комнате. А еще и растить ребенка там. Какая же у нее выдержка. Поражает как она воспитывает сына, молоденький девочка, а такая умнечка. Мальчик очень смышленный не по годам.
Смотрела с огромным интересом не отрываясь.
Общее впечатление Восхищает поведение девушки в такой ситуации. Мальчик умен не по годам.

Rikki94
А книгу читали?
Strobile
Нет к сожалению, фильм нашла на стене в ВК, а про книгу недавно узнала. Думаю позднее прочитаю. Конечно нужно наоборот, сначала книгу, сейчас уже образы из фильма будут.
pesherny tshelov
Интересно! Надо будет посмотреть.
Strobile
Тяжеловат, но интересный