Отзыв: Лейка садовая Радиан "Урожайная" - Без неё ни как не обойтись сейчас на участке

Достоинства: Удобная.лёгкая, прочная, не дорогая, большой модельный ряд
Недостатки: для себя не нашёл
Здравствуйте дорогие читатели!
В своём отзыве хочу рассказать о лейке садовой от компании "Радиан". Изготавливают её в городе Ижевск, как ни странно очень хорошая лейка которая изготовлена в России, а не Китае. Покупал совсем не давно, в начале Мая примерно.

В магазине меня привлек цвет, очень такой насыщенный зелёный. В процессе использования она зарекомендовала себя как по качеству, так и удобству. Емкость полной лейки составляет 10 литров. Материал из чего изготовлена полиэтилен.

Вид сбоку

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Задний план, на лейке 2 ручки на фото их видно.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Оценим удобство использования, кому как нравится хоть за верхнюю, хоть за нижнюю ручки.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

К тому же она имеет маленький вес, хоть одним мизинчиком носить можно но не полную.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Удобная заливная горловина, можно любим ведром наполнить лейку.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Рассеиватель или как его в народе называют "Рожок" идёт в комплекте, сидит плотно и при поливке не слитает.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Здесь оказался рассеиватель крупноватый, для полива после посева семян лучше выбрать поменьше этот размывает. Мелкий рассеиватель можно приобрести в хозяйственном магазине около 30 - 50 рублей стоит. Мне повезло остался от старой лейки.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Вся конструкция разборная, если забилось то не беда всё можно разобрать и почистить.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Ранее говорил что лейка мягкая, а это очень хорошо что она не лопнет при падении или например нечайно наступили на неё то можно вернуть к прежнему состоянию без труда.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Так же решил продемонстрировать как поливает, рассеиватель в таком положении вверх самый оптимальный вариант больше площадь полива и меньше размывает почву.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

В таком положении рассеиватель лучше проливает почву, но больше вероятности что размоет ваши посадки, если взошло то ничего страшного.

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Внутри лейки лежала такая листовка с информацией о товаре

Лейка садовая Радиан Урожайная фото

Могу только порекомендовать приобрести всей семье, в магазине видел очень много моделей от маленьких и до больших как у меня на 10 литров. Даже для пожилых людей она будет удобна и самое главное не тяжёлая, ещё хотелось бы отметить плюсом заливную горловину, потому что знаю что для кого то она тоже удобная. Например у меня бабуля зачерпывает воду ведром и заливает в лейку сколько нужно, а лейкой тяжело из бочки достать воду. Материал из которого изготовлена прочный, мягкий и не пахнет никакими "подозрительными " запахами.
Всем спасибо за внимание! До скорых встреч.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Без неё ни как не обойтись сейчас на участке

infekcia2008
Отличная.
Diego74
за такую цену точно отличная)
ElenaP55555
Название у лейки многобещающее)))
Diego74
Так оно и есть, без нее не вырастить урожай)))
Gerberaeva
Удобная во всех смыслах этого слова, еще и цена радует)
Diego74
цена хорошая. по сравнению железными очень удобная)
lopata55
Нужная вещица, по сезону.
Как раз ей самое время)
Гаранин Олег
У нас на даче такая стоит)
Diego74
Не у оного меня оказалась такая)))
brozhaeva
Вот и мне такая лейка нужна, а то есть лейка "советских" времен - тяжелая!!! С ней только муж справляется)))
Diego74
Советские и пустые тяжёлые))), такие лейки в магазине разные по литражу, так что для себя найдёте думаю без проблем)
pugach1990
Супер вещь на дачу.
Diego74
Без неё ни как сейчас)))
pugach1990
Нам тоже такая нужна. Где купили?
Diego74
У нас во всех хозяйственных магазинах продают))), такие магазины как у нас в Челябинске наврятли есть)))
lydmula888
Хорошая лейка