Отзыв: Лейка садовая Радиан "Урожайная" - Без неё ни как не обойтись сейчас на участке
Достоинства: Удобная.лёгкая, прочная, не дорогая, большой модельный ряд
Недостатки: для себя не нашёл
Здравствуйте дорогие читатели!
В своём отзыве хочу рассказать о лейке садовой от компании "Радиан". Изготавливают её в городе Ижевск, как ни странно очень хорошая лейка которая изготовлена в России, а не Китае. Покупал совсем не давно, в начале Мая примерно.
В магазине меня привлек цвет, очень такой насыщенный зелёный. В процессе использования она зарекомендовала себя как по качеству, так и удобству. Емкость полной лейки составляет 10 литров. Материал из чего изготовлена полиэтилен.
Вид сбоку
Задний план, на лейке 2 ручки на фото их видно.
Оценим удобство использования, кому как нравится хоть за верхнюю, хоть за нижнюю ручки.
К тому же она имеет маленький вес, хоть одним мизинчиком носить можно но не полную.
Удобная заливная горловина, можно любим ведром наполнить лейку.
Рассеиватель или как его в народе называют "Рожок" идёт в комплекте, сидит плотно и при поливке не слитает.
Здесь оказался рассеиватель крупноватый, для полива после посева семян лучше выбрать поменьше этот размывает. Мелкий рассеиватель можно приобрести в хозяйственном магазине около 30 - 50 рублей стоит. Мне повезло остался от старой лейки.
Вся конструкция разборная, если забилось то не беда всё можно разобрать и почистить.
Ранее говорил что лейка мягкая, а это очень хорошо что она не лопнет при падении или например нечайно наступили на неё то можно вернуть к прежнему состоянию без труда.
Так же решил продемонстрировать как поливает, рассеиватель в таком положении вверх самый оптимальный вариант больше площадь полива и меньше размывает почву.
В таком положении рассеиватель лучше проливает почву, но больше вероятности что размоет ваши посадки, если взошло то ничего страшного.
Внутри лейки лежала такая листовка с информацией о товаре
Могу только порекомендовать приобрести всей семье, в магазине видел очень много моделей от маленьких и до больших как у меня на 10 литров. Даже для пожилых людей она будет удобна и самое главное не тяжёлая, ещё хотелось бы отметить плюсом заливную горловину, потому что знаю что для кого то она тоже удобная. Например у меня бабуля зачерпывает воду ведром и заливает в лейку сколько нужно, а лейкой тяжело из бочки достать воду. Материал из которого изготовлена прочный, мягкий и не пахнет никакими "подозрительными " запахами.
Всем спасибо за внимание! До скорых встреч.
Вид сбоку
Задний план, на лейке 2 ручки на фото их видно.
Удобная заливная горловина, можно любим ведром наполнить лейку.
Внутри лейки лежала такая листовка с информацией о товаре
Всем спасибо за внимание! До скорых встреч.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |