Отзыв: Фильм "Смурфики: Затерянная деревня" (2017) - Детям понравился
Достоинства: Добрый, красочный
Недостатки: Не нашли
Привет всем читающим мой отзыв! На фильм "Смурфики: затерянная деревня" мы ходили в кино еще в начале марта, отзыв только сейчас решилась написать. Скажу сразу предыдущие части Смурфиков мы не смотрели, только эту. Этот поход был первым в жизни сына и я переживала, что ему не понравится и он не сможет высидеть весь фильм, но мои переживания не оправдались. Сыну и дочери Смурфики очень понравились.
Это веселый мультик про Смурфо-деревню. Все герои, как я поняла потом, не изменны. Четверо героев отправляются спасать свою деревню от гибели, но во время путешествия выясняется, что в опасности вовсе не их поселение и что есть еще одна подобная деревня, которую населяют девочки.
Графика хорошая, яркие цвета. Веселая музыка, а так же много смешных моментов над которыми хохотал весь зал. В конце мультфильма мы даже по плакали. Довольно таки эмоциональный фильм, который в какой-то момент учить дружить и ценить дружбу. Показывает, что зло наказуемо, врать не хорошо и пакости лучше не делать
В общем и целом детям настолько понравился, что мне пришлось скачать его на винчестер и теперь он является одним из их фаворитов. Вот такие вот у нас впечатления.
Рекомендовать буду, так как это добрый мультфильм и плохого в себе ни чего не несет)
Приятного просмотра, Друзья! Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен!
Приятного просмотра, Друзья! Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Детям понравился |