Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Бальзам масляный согревающий Диод "Артро-актив" - Помогло от суставной боли

Достоинства: Помогает от суставной боли, согревает
Недостатки: Не нашла
Этот бальзам мне посоветовал дедушка моего мужа, когда последний, после игры в футбол, вернулся с опухшей ногой и даже не мог на неё наступить. К врачу идти категорически не хотел, мучалсч несколько дней. Потом внял советам и мы купили бальзам. Дней через 5 приема нога прошла и мы благополучно забыли этот случай.

И тут у меня разболелся нижнечелюстной сустав, диагноз у которого-артроз. Началось это все после удаление нерве и лечения зуба. С тех пор сустав частенько напоминал о своём существовании, особенно после приема твёрдой пищи. Мази, выписанные челюстно-лицевым хирургом, помогали, но временно. И в этот раз я по привычке полезла за ними в аптечку. И наткнулась на Артро-актив.
Прочитав инструкцию по применению и смело решив, что хуже мне точно не будет, нанесла его на область в районе суставов, с обеих сторон (чтоб уж точно помогло). Через время боль утихла, я совсем о ней забыла, вспомнив только к вечеру. Получается бальзам помог. Мазала для профилактики ещё дней пять утром и на ночь. В последнее время сустав так сильно, как раньше, меня не беспокоит.
При нанесении бальзама на кожу создаётся согревающий эффект, но неприятных ощущений в виде пощипывания или покалывания я не чувствовала, просто что-то тёплое.
Запах-это отдельная история. Я обожаю ладан. С детства, видимо ещё со времён, когда по воскресеньям ходила с бабулей в церковь. Поэтому ароматом я просто наслаждалась.
Уповавка представляет собой тюбик, с красным наконечником-дозатором. Он очень удобен. Сам бальзам бесцветен, слегка маслянистый по консистенции, но за время применения на одежде он не оставил никаких пятен.
Покупался за смешные деньги, около 120 рублей, правда в другом городе.
Советую, попробовать точно стоит.

Бальзам

Тюбик с бальзамом

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогло от суставной боли